Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Аналитическаястатьявподарок. Богу Богово.....Љ2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #АналитическаяСтатьяВПодарок. Богу Богово.....2.
  
  По образу и подобию..... Ну правда, ведь вы не думаете, что это про тело? Антропоморфный Бог остался по-моему только в иронических изображениях Его. Про что же это тогда? Как утверждают мудрые доктрины, человек семиаспектен, и далее парадокс восприятия, - что в сумме есть восемь. Не человеческая логика правда? Но вот как раз именно такие нюансы восприятия, мне лично доказывают, что Истину необходимо искать где-то в этом направлении, в направлении нечеловеческой логики. Бог создал человека по образу и подобию своему, это не внешний вид, это вид внутренний, тонкоаспектный+грубый, первое от Бога, второе от Материи. Что есть эти семь аспектов, которые в итоге дают восемь? Это набор состояний-принципов, различных состояний-осознаний, разумной материи. Вот в этом и состоит то самое; - По образу и подобию. Чтобы найти путь к Истине, необходимо усложнить задачу опытом, опытом падения в материю отягощённую злом. Тонкоматериальная составляющая человека лишена страстей, что делает её чище с позиции Бога, НО, лишённая опыта борьбы со страстями, эта часть не осведомлена окончательно о Замысле Бога. Посему, только при падении в материю осознавшая себя сущность, способна Видеть дальше, уже имея опыт тела, Дух переходит на следующий уровень осведомлённости о Боге, о Его Сути и его Замысле. Кто-то пытается на меня рясу натянуть, кто-то рога примерить, кто-то обязательно стремится определить уже, и успокоиться, к какой конфесси или секте я принадлежу. Успокойтесь уже, я принадлежу к секте сталкеров-пьяниц, тех пьяниц, которых пьянит САМ поиск Истины Изначальной, той самой Истины, которую ещё не тронули трактовки людей о НЕЙ. Само падение Истины в Материю, уже искажает её, а потом начинаются бесчисленные искажения-отражения, отразившиеся от сознания людей, пусть даже и мудрых, или осведомлённых, но всё же людей. С атеистами ещё хуже, они не знают во что верить, даже ни так, - в каком направлении искать ответы. Конечно это про тех, кто их, вопросы, всё же задаёт Миру. Помню одна агрессивная дамочка, кричала мне, посредством эпистолярного жанра, что мол, стремиться нужно к светлому будущему, а не мечтать, что душа, там потом будет где-то летать. Правда почему принято, считать, что тонкоматериальная энергоинформационная матрица, должна ИМЕННО летать? Всё гораздо сложнее. Кто-то будет отдыхать, кто-то трудиться, а кто-то отбывать, а кого-то вообще изолируют от тех аспектов, которые тот не хотел в себе развивать. (Тайная Доктрина). А кто-то пожелает без отдыха, сразу же опять прыгнуть в Материю. Зачем? Ну такие сущности не хотят терять времени на отдых, чтобы как можно быстрее, набрав определённый багаж осознанности, уйти уже навсегда, от власти Материи, (Тайная Доктрина). Что дальше? Ну я конечно мог бы раздуть щёки, как делают многие "гуру", и начать изображать из себя живого бога, но не стану, скучно. Что дальше не знаю, возможно правила ужесточатся ещё сильнее, но и отдача, при прохождении более сложной полосы препятствий, будет намного выше. Что в итоге? Увидите Бога, спросите у него, ведь это скорее всего и есть Тайна ЕГО Замысла. #ЧёрныйПрозаик. ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. #HomoSpiritusViniRectificati ?267. Объясняю, всё как всегда и просто, и не очень, одновременно. Всего, Элохим их семь, по количеству сакральных планет нашей системы, каждой сакральной планете соответствует свой творящий Демиург (Планетарный Гений, Архангел). Так вот эти семь, в совокупности, своей, объединённой ИХ творящей силы, есть восемь, это как с радугой, ведь она так же состоит из семи основных цветов спектра, и разделив её, по её отдельным цветам, мы получим всё те же семь, но ведь сама радуга, в совокупности своей, так же существует, как и её отдельные цвета, и тогда, она, есть восемь, семь составляющих её цветов, вместе, как радуга, и есть то самое загадочное восемь. P. S. Так же и с Элохим, творящими материю силами, их по отдельности семь, как и цветов радуги, но совокупно, опять же как радуга, они образуют ВОСЕМЬ, и становятся, тогда, в этом аспекте уже Элоах, Элохим во множественном числе. #ЧёрныйЦензор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"