Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Аналитическаястатьявподарок. #ватаv/sпакля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #АналитическаяСтатьяВПодарок. #ВатаV/SПакля.
  
  Ну чё, попёрли правду-матку в народ. Сразу хочу отметить, что очень хорошо отношусь к Украинскому Народу, НО, к Народу, не значит к тем, кто неизменно прячась за спину народа, преследует только свои меркантильные цели. Ну, этА...., я не Кремлёвский аналитик, не политик, не бизнесмен, я из того фундамента державы, который называют #ГлубинныйНарод. Посему, буду брутален иногда, не для картинки, не обессудьте, чтобы подчеркнуть структурку моментума, с привкусом взгляда из народа.
  
  Таки хтоть тама Русский Народ ватой кличет? Ну бля, #ЯВата, а есть хтоть с той стороны, за жизнь попиздеть? Ну этА...., выяснить хтоть быдло, а хтоть панове? Я готов, а вы. Но только позвольте тогда быть объективным, коли #ЯВата, ну вы так решили, чтобы принизить Русскую Культуру, А Я РУССКАЯ КУЛЬТУРА, ДАЖЕ НЕ СУМЛЕВАЙТЕСЬ, то позволю себе присвоить вам понукало, - Пакля. Почему? Потому что я считаю вас тупыми постисторическими выскочками, косноязычными, агрессивными, необразованными, некультурными и бесноватыми. Я считаю ту часть Украины, которая презирает наши общие корни, старой, гнилой Паклей госдепа, которую англосаксы наматывают на резьбу, стыков канализации истории, чтобы та не дала течь, затопив смысловыми фекалиями "альма-матер демократии", их фекалиями, которые они сами же и произвели в Мир.
  
  #ЯВата? Та хуй с ним, я люблю носить ватную фуфайку у мангала зимой, это национальная одежда пролетариата, а я и из энтих тожа, но доказать что #ЯВата придётся, ну ежели хтоть не сссссссыт. Слышал тута по ТВ, что в Донбасс Русские понаехали, потому отравили священную Неньку Украину, своими ватными смыслами. Что казаки это украинцы, и что Ростов это тожить Украина. Тюююююююююююююююююююююююююююююююююююю, подумав я. Я не отношу себя к казакам, ибо это состояние, состояние воина, прежде всего, а у меня просто корни такие. НО, чё тама кричать фашисты; - Бандера приде...., ну и так далее. ТАНУНАХУЙ. Не, думаю казаки Дона и Кубани будуть против, потому что они державники, и; - За Державу Им Всегда Обидно Было. Хотите Ростов и Кубань? Таки тода будет так; - Бандера приде, В ЕБАЛО ПОЛУЧЕ. Если есть желающие, приходите, пока мы с братаном ешо не совсем старые. Ну а на счёт #ВатаV/SПакля, на интеллектуальном уровне, ну шобы выяснить хтоть быдло, а у кого кровь голубая, эвропэйская, таки я завсегда готов с братаном за Державу и за Русскую Вату постоять. Тама говорять шо тролли мощные есть бандеровские? Тольки боюсь ни хтоть не захочет Паклю гнилую отстоять. #ЧёрныйПрозаик.
   Ну да, Бля, это прямая провокацьияяя, я и не скрываю .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"