Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Homospiritusvinirectificati Љ282-287

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #HomoSpiritusViniRectificati Љ282.
  
  .....У меня жена, ох красавица, ждёт меня домой, ждёт, печалится.....
  
  Совет от осведомлённого пацана. Никому, никогда, не говорите так, о своей жене, если не хотите последствий, пусть это будет вашей экзистенциальной тайной.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ283.
  
  .....Забил я фарш в перчину туго,
  Подумал, - Угощу я Друга.....
  
  Почему-то испытываю неподдельное удовольствие от того, что набиваю фаршем болгарские перцы, ничего с собою не могу поделать, это почти что оргазм для меня.
  
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ284.
  
  Только сейчас начинаю по-настоящему осознавать, насколько безупречно грамотно и профессионально, с точки зрения литературной подачи, написана "Тайная Доктрина", Еленой Петровной Блаватской.
  
  P. S. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ.
  
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ285.
  
  Сила ума не так сильно бросается в глаза, как сила денег, но она есть.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ286.
  
  Основная проблема официального богословия в том, что вера, на Земле, профессией быть не может, она (вера), на Земле, может быть только Сутью, Состоянием и Намерением Тотальной Свободы от ВСЕГО, что связывает нас с Материей.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ287.
   НУ...., когда ей столько уже, сколько ей есть, а ему, лишь столько, сколько есть ему, ТО ЭТО ТОЛЬКО ЗА БАБКИ....., к бабке не ходи.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"