Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Зёрна от Плевел...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зёрна от Плевел.....
  
  Ну Чё??? Попёрли??? По-порядку.
  
  Вступление.
  
  Путь шаманов Толтеков, это Путь Левой Руки. Хочешь идти Путём Правой Руки? Правда хочешь? Не боишься? Воли хватит? Сил? Таки хто жа табе запрещаеть? Иди Путём Дживанмукта, Путём прямых поступков. Путём Жертвы. Хочешь повисеть на Кресте Материи? Противопоставить себя ей? А ЗНАЧИТ ЕЁ ХОЗЯИНУ, КНЯЗЮ МИРА СЕГО? Хочешь указать Путь незрячим? Хочешь стать Благой Вестью? Сообщить людям, кто их истинный ОТЕЦ? Стань Живым Богом. Последней ступенью между людьми и Богом Отцом. Стань Иисусом Назареем. (в некоторых источниках Назореем).
  
  Хочешь идти Путём Мудрости? Хочешь ПРОБУДИТЬСЯ? И пробудить остальных? Хочешь подать пример постижения Высоких Смыслов, через углубление себя, познания своей сути, сути бытия, сути ВСЕГО? Хочешь указать Путь к Истине через ЗНАНИЕ? Таки опять, ТРОПА ждёт своих Пробудившихся ото Сна, ОТ Иллюзии Материального Мира. Стань Буддой, одним из них, стань Аватаром Истины на Земле.
  
  Хочешь ИДТИ относительно без потрясений, чтобы не умереть на своей Тропе? Хочешь познать Мир через призму собственного опыта, изучить его изнутри? Через свои ошибки? Через свои победы? Через постижение Мира путём самоэволюции и борьбы с личной экзистенцией? Путём Сталкинга? Путём Воина Знаний? Путём мистического опыта в Танале? Постичь его через шлифовку себя, через умение пользоваться Безупречным Намерением, умением длить его, умением управлять своёй Точкой Сборки, умением влиять на Мир посредством энергетических фактов? Тогда твой путь, это Учение Дона Хуана. Высший Шаманизм, и подобные ему течения. Бытовая магия различного уровня. Контакт с Нагвалем посредством Посредников-Союзников, посредников как ОТТУДА, так и отсюда. Живи в Танале изучая Нагваль, чтобы однажды пойти дальше. Нет, Толтекский Отряд, это не конкуренция, конкуренцию внутри коллектива придумали маркетологи, это дополнение. То, что не под силу одному, можно ИДТИ сообща, вот и вся подоплёка.
  
   Начнём с Николая Левашова.
  Кастанеда, не вдохновлял новые поколения на употребление наркотиков. Любые наркотические вещества и алкоголь, влияют на сознание, расшатывая точку сборки, сдвигая её на короткое время, и незначительно, в параметры второго внимания, обостряя восприятие, не более того. Разочарую тех, кто хочет получить опыт общения с Нагвалем, таким образом. Вы в конце концов попадёте туда, откуда вам очень сильно захочется унести ноги, Астрал неоднороден, есть Высший Астрал, есть низший, мир низших духов, лярв, элементариев, бесов, присосок, Регентов. Исключая Регентов, (это уже более высокий астрал, хотя и не высший) суть этих неорганов такова, что они несут в себе именно ДУРЬ. Представьте себе стадо взбесившихся обезьян. Всё самое нелепое, несуразное, провокационное, бессмысленное, придурковатое идёт оттуда в наш мир. Но это не цирк, не клоунада, вся их вроде бы бесновато-нелепая суть, направлена только на одно, чтобы вы пролили чью-либо кровь, в материальном мире, в Танале. Зачем им это? Они питаются испарениями жизненной силы, которая заключена в крови живого организма, особенно человека. И кому какая разница, что кровопролитие будет выглядеть несуразно, глупо и немотивированно, ведь кровь пролилась. А чего ещё нужно? А именно самые бессмысленные кровавые преступления совершаются в стадии опьянения чем-либо. Путь Левой Руки, это очень свободный от морали Путь. Именно идущий решает как поступать. Но он же и отвечает за то, что творит, очень быстро отвечает. Но самое опасное даже не это, как это звучит не странно. Для идущего этой тропой, самое ужасное, если он останется в низшем астрале, вот это действительно ужас, который трудно описать словами. Посему коридоры низшего астрала усыпаны"скелетами" тех, кто там заблудился. Еще меня умиляют какие-то глуповатые движения, которые демонстрирует этот ролик. Нет, ни так, я РЖУ, над вечным желанием людей, перевести любое учение в практическое русло. Хотите каких-либо движений на этом пути? Ну...., эта...., накатите текилы, и потанцуйте с бубном вокруг костра, можа кудать попадёте, ну там в психушку, или в вытрезвитель. Высший Шаманизм, это путь Духа, через постижение мира посредством собственного опыта, и опыта посредников-союзников, Регенты, именно они выступают в роли посредников-союзников ОТТУДА это не Хатха Йога, или Цигун.
  
  Далее.
  
  Ещё, к антропологии, учение Дона Хуана, не имеет никакого отношение, мух от борща пожалуйста. Вымышленное лицо Дон Хуан или нет? А какая разница, даже если это собирательный портрет Толтека-Шамана? Ведь цель достигнута. Камень мысли брошен в море человеческого социума, круги от него пошли по водам бытия, когда-нибудь они достигнут берега чьего-либо восприятия. Суждения Левашова, это суждение учёного, не имевшего мистического опята. Та же Бехтерева, тоже академик, к тому же специалист именно по мозгу, имея мистический опыт, поверила в Бога. Я недавно видел её интервью по этому поводу, и могу сказать точно, она ВИДЕЛА. Пусть не постоянно, но изменённые состояния сознания она испытывала. Потому, ведущий специалист в области изучения мозга, и заявила, что про сознание она ничего не знает. Поразило то, чего она просила у Бога, в своих молитвах. Она просила о том, чтобы в Мире стало больше добра, чтобы люди не страдали, все люди, а не только её близкие. Склоняю голову.
  
  Далее. Сергей Ключников. Люблю слушать профессионалов. Моя уважуха. Не болтун на этом поприще, однозначно читал, изучал, анализировал, поэтому может себе позволить рассуждать.
  Такие люди, не терпят публичности, они над ней смеются, это про "Индейскую мафию". Хотел бы пояснить что первично. Убеждён, что на Тарковского, я думаю, в немалой степени оказали влияние братья Стругацкие, которые безусловно были знакомы с книгами Кастанеды. Не перестану упоминать о степени влияния этих забытых гениев пера, на умы самых различных представителей творчества, и ещё неизвестно, что торкнуло Тарковского больше, книги Кастанеды, или книги Стругацких. Ну скажем так; - Карлос Кастанеда создал не миф, он обозначил некий новый ракурс восприятия-осознания реальности. Уточню; - Все писатели честолюбивы, в хорошем смысле этого слова, это мотивация, мотивация быть услышанным читателем, это нормально, покажите мне не честолюбивого труженика на ниве творчества. Веллер, - "О тайнах литературного мастерства"? Не читал. Может поверил Пелевину, что; - Веллер это скучно. Если Кастанеда это слабый писатель, пусть Веллер явит миру свой ракурс восприятия реальности. Не возьмёт за основу чей-то, а создаст свой. Можно написать только "Учение Дона Хуана" и более ничего, но при этом быть сильным писателем. Да и неблагодарное это дело, судить тех своих коллег, которые уже покорили мир своим творчеством. Разорвать заколдованный круг в интерпретации Ключникова; - Прервать предопределённую цепь событий, посредством своего намерения, использовав вариантность судьбы, как метод достижения своей цели (в интерпретации #ЧёрныйПрозаик). Пузырь восприятия, внутренняя сторона Таналь, внешняя Нагваль, соедини стороны, соедини Таналь и Нагваль в себе, посредством Ленты Мёбиуса, когда две стороны становятся одной. Внутренний диалог, хаос мысли по Ключникову. Мысли-паразиты, забирающие силу, не давая взамен ничего (внутренняя болтовня с самим собою, заставь себя отвечать за пустой базар, заставь себя, отвечать перед собою, за перерасход энергии впустую, именно наверное и поэтому я ненавижу болтунов). Сталкинг; - Избавление от ненужных эмоций, поступков, мыслей и переживаний, на пути к цели. Гений, это невозможность остановиться, на пути совершенствования себя и влияния на мир, посредством своих мыслей, в попытке сделать его лучше. Это уже сверхсталкинг. Отличительная черта гения; - Гений пытается постичь Мир, его Суть, остальное ему уже не интересно, Лев Толстой "Четвероевангелие", это как раз об этом. Далее по тексту. Тут поспорю. Человек может измениться сам, но не каждый, (достаточно просто стать мыслителем, задавать вопросы напрямую Миру, и Он ответит, не сомневайтесь, как, это Знаки Мира, это люди и книги, которые "случайно" появятся в вашей жизни, чтобы ответить на ваши вопросы, НО, первое что необходимо сделать прежде, избавиться от внутреннего диалога) большинству конечно необходим мотиватор, учитель (это могут быть и книги и люди), раздражитель (это могут быть некие обстоятельства), провокации (это к сожалению в основном потрясения негативного характера). Группа (толтекский отряд), это скорее средство совместного передвижения к цели, каждый вносит свою лепту, строго определённую, что экономит силы и время. Да, популярность это капкан для тщеславия, тщеславие должно быть контролируемым, оно должно идти на пользу делу, не человек для тщеславие, а разумное тщеславие для человека, для достижения поставленной цели, где тщеславие только один из инструментов, не более того. Даже если Дон Хуан это собирательный портрет Нагваля, он выполнил свою работу. Бизнес и Сталкинг? Почему нет. Возьми то что дано, и сделай то что необходимо. О намерении. Мы встречались с Доном Хуаном в Нагвале, и он разрешил мне не делать ссылок по поводу Намерения. #ШуткаЮмора конечно. Путь Дона Хуана, он не так обособлен как может показаться на первый взгляд. Как любая универсальная система познания мира, он многолик. В традиции каждого этноса есть подобные направления, ну да, другие термины, другой глоссарий, но суть одна. Поверьте тому, кто собирает это всё в одном мозге, чтобы проанализировать, и добавить в копилку знаний пару-тройку своего осознания реальности бытия. Безупречность, не имеет категорий мерности, это понятие абсолютное, конечно, стадии и мерности имеет индивидуальный путь каждого отдельного индивидуума на этом пути. Насколько вы безупречны в параметрах постижения безупречности.
  
  Далее. Ну что, поржу теперь над Андреем Лапиным. Как распознать шарлатана и лжеучителя? Пособие для легковерных, на основе лекции Лапина.
  
  Попёрли. Наблюдения провинциального профайлера и деревенского психолога (это я о себе).
  Вот обратите внимание, чтобы сразу убить в вас сомнения, гуру единственный из россиян, который лично встречался с Карлосом Кастанедой. Бля, ржу не могу; - Смотрел ему в глаза, повторял его движения магические. Карлос видимо возрастной придурок, при виде кого-либо, он сразу начинает двигаться магически, ну а как иначе, нахуя кому-то учение, которое нельзя использовать сразу, напрямую, минуя мозг, подвигался, испытал оргазм, и АГА, ты уже "нагваль". Бля, почему-то этот крупнейший эксперт в эволюции сознания мне незнаком, чё-та как-та разминулись в литературном пространстве. Обратите внимание, прежде всего, нужно рассказать каков Кастанеда был внешне, ну чтобы эта, опять таки, сумления в слушателях убить, что они виделись. Речь косноязычная, медленная, чтобы время растянуть, и чтобы найти нужные слова, медленно соображает гуру. Шаман, никогда не станет энергично двигаться и прохаживаться, особенно если учесть возраст Карлоса на тот момент. Такие люди не расходуют энергию на лишние движения, если они не в трансе с бубном наперевес. Коооооонечно, необходимо назвать имена тех кто окружал Карлоса в тот момент. Заметьте, по сути учения пока НОЛЬ. Только описание некой обстановки, весьма бездарно кстати фантазирует чувак. Заметьте, оратор, когда описывает личную встречу с Кастанедой, очень часто опускает глазки долу, что впрямую свидетельствует о том, что он нагло лжёт. Третье внимание не превосходит первые два, это просто другое внимание, оно не соревнуется с первым и вторым в глубине восприятия, оно отвечает за свой спектр восприятия, они не соревнуются, они дополняют друг друга. Особенно понравилось; - Пилюлек из кактуса. Воистину, глоссарий эксперта. Про резвящихся и писающих друг на друга человека и собачку. Это скорее всего смысловая аллегория. Человек воспринимающий то что происходит в Нагвале, находясь по другую сторону восприятия, в Танале, а Карлосу безусловно транслировали происходящее, будет воспринимать эту трансляцию, как нечто абсурдное, несуразное и алогичное, не более того, над ним просто шутили маги. Сами Толтеки смеялись над символом Орла, иронично замечая, что раз у Орла есть клюв, значит у него есть и жопа, ну вы меня поняли. Бля ржу. Дальше идёт монолог Капитана Очевидность. Ну там у брата спрошу еще, как бля можно любить мир, из которого хочешь свалить навсегда, умерев не умирая. Пиииииииздец. Ржу, представил как Карлитос Цигун занимался. Бля перемотать хочется, оратор уже пятнадцать минут вещает ни о чём. Бляяяяяяя, ну какое же учение без практик? Пиииииииздец. Оратор придумал два пузыря восприятия, перепутав внешнюю и внутреннюю стороны одного пузыря. К тому же поменял местами Таналь с Нагвалем, сказав что верхний пузырь это Таналь, а нижний это Нагваль. Эманации это иерархия, и ничего более, выровнять внутренние эманации по внешним, это конечно сильно. Да, этот точно пазл, не больше не меньше, все остальные рядом не стояли. Бляяяяяяя бред, про перепросмотр даже не хочу комментировать Дай Бог сил до конца дослушать энтот бред. Не, всё пиздец, не могу больше. Кто этого клоуна вообще слушает, интересно сколько людей в зале, и сколько зал уже покинули. Я думаю достаточно, чтобы отделить зёрна от плевел. Не тратьте своё внимание на шарлатанов. Хотя всегда помните, если кто-то захочет дискредитировать учение, он безусловно постарается превратить его в цирк. #ЧёрныйПрозаик. ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... #ЧёрныйЦензор. Резюме по поводу написанного. ПРОЛОГ. Если кто-то назовёт себя моим учеником, сообщаю, что единственным моим учеником является мой брат Сергей. Внешние проявления должны безусловно свидетельствовать о внутренних процессах, так же как и внутренние процессы должны отражаться на внешних проявлениях. Ибо сказано уже неоднократно; - Как Вверху, так и внизу, как внизу, так и Вверху. Лента Мёбиуса Однако. И если я сказал о том, что в одночасье, вдруг, стал писать по-другому, это вовсе не говорит о том что я себя хвалю, дело в том, что как-то, я писал всегда, с детства, а сейчас я о другом, о том, о чём сказал выше, и если вы этого не заметили, то просто ещё не готовы замечать. Только непосредственное, прямое ВИДЕНЬЕ является единственным объединяющим фактором к тому, чтобы одновременно воспринимать Таналь и Нагваль, Лента Мёбиуса, воспринимать как ОТТУДА сюда, так и отсюда, ТУДА. Я человек пролетарского труда, потому устаю, от неблагодарного, изнурительного и низкооплачиваемого труда. А это в свою очередь, означает что буду краток. С человеком науки всё ясно, он на своём месте, он материалист, и потому, находясь на своей территории, в комфорте, не стремится занимать никакую иную нишу восприятия-осознания, кроме привычной. Он прав. Прав по-своему, как учёный материалист. Человек от оккультизма, здесь мне добавить нечего. Когда грамотно, то обычно хочется молчать. Теперь о шарлатане, по классификации Чёрного Прозаика. Тот очень верно закончил свой спич, словами, - "Вот и всё моё глупое выступление." Теперь о грубых ошибках прямо по тексту. Не пилюли, а пейотные батончики, не вечеринка, а пейотная сессия, не писающая собака, а Мескалито, принявший этот образ, не Голубой Лазутчик, а Курьер, как должность исполняемая одним из членов Толтекского Отряда, Голубой, по тексту Карлоса, была энергия иной Вселенной, иной потому, что вся энергия-сила нашей Вселенной, всегда оранжевого цвета, далее, эта энергия-лазутчик, предстала в виде девочки, во втором внимании Карлоса. Так было потому, что он любил женщин и доверял им, это ему объяснили братья Толтеки, далее, перепросмотр проводится не в кабинете, а в могиле или в гробу, далее, сталкинг формируется в центре воли сталкера, который (центр воли)находится во втором внимании, далее, перепросмотр, это пробуждение Сутратма в сталкере, интуитивных памяти и разума. Практически это призвано к тому, чтобы отследить и чётко, навсегда, зафиксировать все те моменты жизни, когда ты сталкивался с СИЛОЙ, далее, Карлос Кастанеда был не низким, сухим человеком, он был достаточно массивен, что служило предметом постоянных шуток, в его адрес со стороны Толтеков. Это так, потому как, описывая своих двух одновременных любовниц, Карлос сообщает о том, что это были достаточно крупные женщины. Далее, проведённый перепросмотр Лагордой, привёл к тому, что она опять стала девственницей, утверждая, что никогда не имела своих двоих детей. Возможно, в данном случае, с Карлосом беседовал её ДРУГОЙ (двойник левой стороны), точно судить пока не берусь. Вот прочитаю труд в четвёртый раз, тогда напишу подробнее. Мои эссе будут называться так; - #ЧёрныйЦензор и его пейотные сессии, и номер, сколько будет номеров не знаю, это чистая импровизация, ничего заранее не планируется, просто, читаю труд, рождаются эссе. Пишу не я, пишет моя Точка Сборки. И в завершении. Шарлатан труда не читал, или читал, но ничего там не понял, что на мой взгляд маловероятно, так как труд этот, написан магическим путём, в сновИдении, и потому способен раскачивать точку сборки читающего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"