Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

#homospiritusvinirectificati Љ303

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #HomoSpiritusViniRectificati Љ303.
  
  Самыми читаемыми, в утончённом значении этого термина, являются самые экзистенциально правдивые авторы. Такие как, сильно в примеры углубляться не стану, ну например: - Миша Булгаков, Фёдор Достоевский, Кен Кизи, Харуки Мураками, Алексей Толстой. Это те, кого всегда будет читать интеллектуальная элита, слово интеллектуальная, здесь ключевое, в противовес элите светской, к сожалению. Это те, кто не станет никогда лить приторный сироп пафоса, по текстам своих произведений, это те, кто всегда станут придерживаться рамок экзистенциальной истины. А она, эта истина, лишена пафоса. Во-первых, все люди конечны, и не всегда хватает одной жизни, чтобы реализовать себя. Во-вторых, в мире, где бог есть бабло, истина не сможет править обстоятельствами бытия. А это, в свою очередь, делает популярной тот вид "справедливости", которая постоянно стремится только выглядеть таковой, не более того. Заметьте, как ныне стало, сумел солгать так, что тебе поверили, значит "правду" сказал, не сумел, все посмеются, похлопают по плечу, приведут удачные примеры в назидание, посоветуют не расстраиваться сильно, мол в следующий раз повезёт.
  
  Красота спасёт мир, а качественная проза спасёт мозги, те что ещё остались. Заботиться здесь следует о молодом поколении, пусть они читают и думают, думают и перечитывают. Эти, нынешние, которым все должны, их уже не переделать, офисная тля, воспитанная "гениальными" идеями Сороса. Например такими: - топчи всё талантливое, тогда, если затоптать сумеешь, твоя собственная тупость и примитивность, не так будут бросаться в глаза окружающим, а там, гляди, и прокатит лЖА твоя и лицемерие, далее, можешь не платить, не плати, мантра нынешних вождей успешности, опять, солги, и получи гешефт, вот такая "правда жизни".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"