Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

#сказкиавгуста. Сказка Љ3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #СказкиАвгуста. Сказка 3.
  
  Открываю глаза, видимо проснулся, ну и дали мы вчера с братом копоти (выражение оператора котельной), в общем ударили по "Каберне", как выражается всё тот же брат. А та сидит. Смотрит опять. Глазищи серые, огромные, умные. Курит как всегда свои удивительно душистые, длинные, дамские сигареты. Её мысли, в её же глазах.
  
  -"Да, бухаю, серо, повседневно",- отвечаю на взгляд. -"Кому знать как не тебе!?!" -"Всё знаю", - отвечает. -"НО, ты всё больше пьёшь, и всё меньше работаешь." Зло собираюсь с мыслями..... -"Достали...., уже...., ВСЕ...., с тем, что я постоянно, кому-то, всегда, что-то да должен." Понял что срываюсь. Тут же мысль, - "Нашёл на кого, ведь она на самом деле МОЯ, в отличии от той, которая......." Ладно...., вам это незачем. -"Ты же обещал, не мне, а им, тем, кто необходим нам обоим......."
  
  -"Нашим ещё не рождённым детям???" - Зло блокирую диалог...., вернее безуспешно пытаюсь это сделать. Она, грустно улыбается, с надеждой и жалостью глядя на меня. -"Нет", - говорит. -"Нашим с тобою читателям, тем, кому ты обещал." -"Что обещал?" - Срываюсь уже на никому ненужный и никому неинтересный крик. -"Читателям, милый." -"Нашим с тобою читателям, тем, кто ждёт, того, что мы им должны." Умолкает. Опять курит. Очередную. Всё как всегда. Она курит. Я бухаю. -"Ты же сам, вчера только, обнадёжил, что мол, ждите, #СказкиАвгуста ждите." -"Ведь так?" -"Да", - говорю, - "Так любимая." Как бы сдаваясь на её волю и решение. Наливаю сразу полстакана Полынной. Утром, с бодунища, только она торкает на работу. Беру чистый лист бумаги, ручку. Когда опохмеляюсь, сразу добрее становлюсь. А вот когда нет, ну...., тогда по-разному случается, не обессудьте, экзистенция однако. -"Ведь только вчера", - напоминаю ей, - "Мы с братом, бухая, этих самых маркеров смысловых, по теме #СказкиАвгуста, столько настрогали, что на месяц точно хватит." -"Ладно", - продолжаю, - "Погнали уже." Пишу заголовок #СказкаАвгуста 3". Она сидит, всё так же, всё так же курит, и всё так же, смотрит на меня.
   Моя Проза. Люблю ЕЁ, некого больше любить. Потому, видимо, люблю только ЕЁ. #Рассказчик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"