Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

#сказкиавгуста. Сказка Љ5, 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #СказкиАвгуста. Сказка Љ5.
  
  Дао, Путь без Пути; - Если не знаешь что предпринять и как правильно поступить, то пойди, и копай соседу яму под сортир, БЕСПЛАТНО. Один из принципов великого Дао.
  
  #СказкиАвгуста. Сказка Љ6.
  
  В Пьяной Пади, на ж. д. вокзале, в вокзальном буфете, было всегда изобилие, как то: - бутерброды с колбасой сырокопчёной, кусочек чёрного хлеба и ровно три кружочка колбасы, бутерброды с сыром, слегка подсохшим, яйца куриные, варёные, в крутую, килька и бычки в томате, килька солёная, в маринаде со специями, насыпана в изобилии горками, к ней лук и уксус, по вкусу, икра кабачковая и икра баклажанная, в железных банках, хлеб чёрный со специями, тушёнка свиная с гречкой, в жестяных банках опять же, ну и конечно же самогон, в старом, огромном, видавшем виды, медном самоваре, с царским гербом, надраенном всегда до столичного блеска. Никто не помнил уже, чья это изначально была идея, разливать самогон из самовара в чайные блюдца, но всем нравилось.
  
  Да, и ещё, чуть не забыл, точно как в одном замечательном, но забытом несправедливо литературном произведении, на десерт, можно было заказать Ликёр Мятный и к нему тоже, как и сыр на бутербродах, слегка присохшие шпроты, на кусочках хлеба.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"