Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Уважаемые Почитатели, те, кто нас почитывает!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемые Почитатели, те, кто нас почитывает!
  
  Уважаемые Почитатели, те, кто нас почитывает! Хочу сообщить, что из сос. сетей я ушёл окончательно и бесповоротно, меня там нет, и более никогда не будет. Удалить страницы мне естественно не позволили. ПОСЕМУ, ежели вы видите меня в сос. сетях, помните, это не я, и ко всему что происходит на "моих" страницах, не имею никакого отношения. Если кто-то представляется моим другом, подругой, учеником, ученицей, смело посылайте ЭТО НА ХУЙ. У меня есть только два друга, это мой Брат, Геннадий, которого как бы нет, и Пёс Ганс, который как бы есть, и одна подруга, это моя Экзистенция, всех остальных: - "друзей", "подруг", "учеников", "учениц", - За хуй (ну или соответственно за письку) и в музей.
   А вы уважаемые читатели, возможно, в ближайшее время, в сентябре, сможете наконец ознакомиться с "Городская Новелла" и "Синяя Дверь". Старший идёт в отпуск, но их нужно сначала оцифрить, а это возможно только в промежутках между бухлом, рыбалкой, и друуууугииииими прелестями отпускной свободы. НО МЫ ПОСТАРАЕМСЯ! Вам, лично каждому, и каждой; - Здоровья, удачки, и этА, берегите себя. Ищите меня только на Проза Ру (ранние произведения), на Самиздат и Изба читальня (всё новое, самое новое, на последних двух, я сформировал для вас папки по произведениям, чтобы удобней было читать, не ища всё по частям). С уважением #ЧёрныйПрозаик, #ЧёрныйЦензор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"