Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Смыслогон Љ7.#чёрныйцензор и #чёрныйпрозаик, размышляют

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Смыслогон Љ7.#ЧёрныйЦензор и #ЧёрныйПрозаик, размышляют.
  
  Почему Мудрецы не стареют??? Почему? Если они и не достигли в этой своей жизни параметров тотальной свободы себя, то как ни странно, в отличии от многих, умирают они не в маразме, а с молодыми глазами? Опять почему? Да просто всё. Мудрец, ещё не готовый уйти из этого говнилища по собственному намерению тотальной свободы себя, и по собственной воле второго внимания, умирает всегда молодым Духом, с всегда молодыми глазами потому, что умирает в параметрах и обстоятельствах если и не второго своего внимания, то в параметрах и обстоятельствах своих интуитивных памяти и разума, то есть Сутратма (Санскрит), Сутратма это ещё не Шесть, но уже и не Пять, это то, что не умирает с человеком физическим, а сопровождает его, человека вечного, всегда, всегда, здесь ключевое слово, потому, и только поэтому, Мудрецы умирают с молодыми глазами, Глазами Вечности.
   P. S. Этим они побеждают самоё время, ибо, умирая с молодыми глазами, они умирают не телом, а уходят Духом, хотя тело, при этом, умирает однозначно, НО, кому оно интересно, в этих параметрах??? И ещё, Мудрецы, не всегда идут дорогой святости, Святые, это отдельная иерархия, бывает так, что мудрецы вынуждены идти дорогой мудрых обстоятельств, не всегда следуя чётко обозначенной канве святости, не потому что не способны, а потому, что уже готовы шагнуть за пределы понимания; - ХОРОШО-ПЛОХО. Обозначенными однако параметрами святости, чтобы познать как суть Добра, так и суть Зла, определиться с ними в себе, иногда принося себя в жертву обстоятельствам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"