Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

#аналитическаястатьявподарок. О пластике

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #АналитическаяСтатьяВПодарок. О пластике.
   Ну бля без обид, смотрю "На Самом Деле" и на самом деле ржу с нынешнего пластмассового поколения. Вот они...., такие...., ну...., прикооольные. В девяностые были конкретные пацаны, которые мутили мутные, конкретные, примитивные, но эффективные с точки зрения рациональности схемы. А эти...., они такие...., прикольные, очень простоватые, мотивированно недалёкие, и инфантильные с налётом экзистенциальной наивности. Но беда в том, что они себе нравятся. Им кажется они сейчас замутят такую нехитрую , тухловато-подловатую схемку, похожую на серый стартапик, и всё, всех наебут, бабла срубят по-лёгкому, не напрягая яички, или яичники, чё там у кого есть. Вот все Союз ругают, а тогда ведь, люди были одновременно и проще, и умнее, как это парадоксально не звучит. Дышать было легче, общаясь с людьми, свежего воздуха было больше. А сейчас, постоянное ощущение, что кто-то набздел. Англосаксы привили нашим пластиковым маЛчикам и теФФочкам нормальное отношение к подлости. Подслушать, подглядеть, поднюхать чужие трусы, это стало нормой. А особенной удачей, будет обязательно заснять чё-нибудь пахнущее на телефончик. Пёрднул кто-то в метро? Тут жить заснять, и предложить, - "Мужик, у тебя сколько денег с собой?" -"Ты мне заплати хоть чё-нибудь, иначе я в сеть выложу как ты в метро пёрднул." Ну такой бизнес на физиологии процветает, на основном инстинкте, ну этА....: - кто, кого, куда, сколько раз, и чем. Снижен порог уважения и самоуважения у нынешних поколений, и раздута самооценочка себя неповторимых. Ну сидит такой простоватый простак, - "Ну это...., у меня там несколько бизнесов, старые тапы, ну эти, стартапы, старые тапки по моей классификации." Хочется сказать, - "Ты в зеркало на себя посмотри, у тебя же на лбу написано; - Простачёк." Образование, интеллект, умение мыслить, та на хуй все эти сложности, они же бабла не приносят за пять минут. Они не хотят быть умными, они хотят быть успешными. Законы экономики? А зачем их знать, главное по Кабмину на самокатике проехать. Ну а чё, прикольно же, модно. Им не нужна заслуженная слава и уважение базирующееся на профессионализме, им хайп нужен. И согласен я с Жириновским, какая светская львица, - проститутка, какой менеджер, - продавец, какие тренинги, - модное наебалово, какие маркетинги, мерчиндайзинги, коучинги, - торгашество и англосаксонская пропаганда культа потребления. Не все конечно таковы, кто-то родину защищает, кто-то науку развивает, кто-то крутит ручку, ждёт получку, я не о них, я о тех, кто помешан на паразитарной субкультуре потребления и успешности. Ну и этА...., я же сказал, - без обид, чё вижу, то пишу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"