Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказочник На, флирт с бессенницей Љ128

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Сказочник на, флирт с бессонницей Љ128.
  О Франкмасонстве и его "последователях".
  В последнее время читающие умы все больше начинают занимать всякие "жаренные" темы, вот и тема масонства похоже опять входит в моду. Хочу сразу объяснить, что необходимость трахнуть дохлую свинью на публику, это отголоски как раз таки англосаксонского масонства, к истинному франкмасонству, не имеющие никакого отношения. Типа ты сначала свинью дохлую ТОГО, и лишь затем ты сможешь стать одним из нас. Вопрос, одним из кого??? Ответ. Одним из тех кто уже трахал дохлую свинью на публике до тебя. Слышу вопрос; - Дяденька, ну и какое отношение к этому всему имеет истинное масонство? Да никакого. Давайте по порядку. А порядок таков, в ракурсе преемственности. Преемственности чего? Преемственности к причастности в изучении и сохранении тайного знания, ни больше ни меньше. Юг Франции, опять же. Катары, Альбигойцы, Вальденсы, Тамплиеры, Розенкрейцеры, Франкмасоны. Все, линия преемственности прерывается, тайное знание в Европе уходит в глубокий андеграунд. Английское же масонство, это спецпроект братьев Иезуитов. В свое время этому спецподразделению Римской Католической Церкви была поставлена задача, незаметно дискредитировать и развалить изнутри такое явление как франкмасонство. Это проще всего сделать изнутри. Так и поступили, со временем, в само "тело" франкмасонской организации были внедрены лучшие агенты иезуитов, лучшие это те, кто на тот момент времени уже обладал незаурядными способностями, приобретенными или в процессе спец подготовки, или имеющимися как врожденная данность. Существуют сведения о том, что братья иезуиты собирали под свое крыло подобных детей, детей-индиго, по всей Европе. Детей с врожденными экстраординарными способностями. Агенты были внедрены, и со своей задачей справились блестяще. Движение масонов из серьезной организации, призванной решать задачи неочевидного свойства, была их усилиями преобразована в сборище напыщенных, тупых и самовлюбленных особей, озабоченных лишь возможностью самолюбования и продвижения псевдо иерархии, основанной не на степени осведомленности и ЗНАНИИ, а на степени пустого бравирования фразами и терминами, возможно и имеющими некое сакральное значение, но в силу употребления их пустыми людьми, не подразумевающими под собою никаких неочевидных, ни смыслов, ни тем более действий. В силе осталось лишь одно "сакральное" действие; - Трахнуть дохлую свинью, на публику, и стать кем-то из немногих. Что произошло? Да просто все, произошла подмена сути, формой. Суть всегда требует от неофита концентрации всех его сил, развитой воли, вектора направленности безупречного намерения, и самое значительное, способности длить это безупречное намерение бесконечно, если потребуется до самой смерти. Чего требует форма? Да ничего собственно значимого, понравиться "элите". Что для этого необходимо? Да ничего из выше перечисленного. Все что требуется это на публику трахнуть несовершеннолетнюю свинью, не первой свежести и однозначной дохлости. Задача иезуитов состояла в следующем, используя извечную склонность людей к важности себя, к нежеланию по-настоящему трудиться, извечную склонность ко всему поверхностному и неприятию по-настоящему глубинного, совершить подмену понятий, и самое главное подмену состояний, выдав фетиш и пустой ритуализм , за оригинал, склонив тем самым чашу весов от сути, в сторону формы. Вот так и было развалено франкмасонство, изнутри, а место его заняло английское масонство, со всеми отсюда вытекающими. Что в итоге? В итоге, инерционное, неподконтрольное, на уровне эмоций, желание большинства, причем большинства как правило не сведущего, не изучавшего вопрос, ухмыляться, с видом эксперта, по поводу всего неочевидного (зазаборного).
  P.S. Ситуация будет переломлена, но на это уйдет время. Суть победит форму, и займет в умах людей свое законное место, вот только все, кто сейчас почитывает пьяные бредни Сказочника На, вряд ли доживут до этого времени. Но начинать необходимо сейчас.
  Post P.S. Нынешнее масонство ограничивается помпезными, красочными ритуалами, с претензией на таинственность. Которые не несут в себе ничего кроме ощущения причастности к "некой элитной тайне". Это и понятно, англосаксы так любят ритуалы, дворцовые ритуалы, не имеющие к истинным мистериям, истинных масонов, никакого отношения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"