Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказочник На, флирт с бессенницей Љ142

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Накопилось в отстойнике ?5.
  
  Мнение людей которые мне не интересны, мне неинтересно. (полезные тавтологии).
  
  Если я не живу так как пишу, значит я уже умер.
  
  Если ты не идешь к обстоятельствам, то они приходят к тебе, и усердно кланяются, нелепо топчась у твоего порога.
  
  Не азартен по природе, посему по чужим правилам не играю, скучно.
  
  Я не играю по чужим правилам, чужие правила обычно играют мне на балалайке, и нелепо пляшут, пока мы с братом пьем пиво.
  
  Подлость, подлая штука, она обычно возвращается как бумеранг, (полезные тавтологии).
  
  -"Скандал?" - Спросил он. - "Ну хорошо, по вашим же говеным законам, этого говеного социума, скандал это эст корошо яя.
  
  В сортире обитают те организмы, которым там нравится.
  
  Он был не из тех, кто ныряет в сортир по команде, - "Ну погнали."
  
  Он ненавидел этот говеный мир, поэтому создал свой, и объявил себя там Богом, а кто же попрет против Бога, да еще в его собственной реальности.
  
  Я принимаю чужие правила лишь в одном случае, если они меня устраивают, если нет, то играю по своим.
  
  Сука - Судьба ?5.
  -"Значит не Судьба", - развел он руками над разбитой бутылкой водки. -"Конечно не я, придурок", - сказала Судьба склонившись над ним, - "Собаку нужно дрессировать, или привязывать."
  
  Опускаться до уровня инфузории мне Бесконечность не позволяет.
  
  Дожились, скажи где-нибудь что ты порядочный, засмеют.
  
  При коммунизме, для детей была разработана замечательная игра, это был конструктор, назывался "Сделай сам". Предлагаю разработать игру для взрослых, и название уже есть, - "Сделай себя сам".
  
  На Ловца и Сон бежит, - индейская народная поговорка.
  
  Вначале было Слово, поэтому силу Слова недооценивать не стоит.
   Коктейль Маргарита, - напиток прозаиков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"