Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Каналья Пишпер и его Мыслеформулы Љ351-400

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каналья Пишпер и его Мыслеформулы ?351-400.
  
  ?351
  Да, у меня своеобразное чувство юмора, потому что банальными бывают только некрологи.
  
  ?352 Я газет не читаю, я "MUDVAYNE" слушаю.
  
  ?353
  Театр созданный для людей, ничем не отличается от театра созданного людьми.
  
  ?354
  Существует только один способ вылечить все болезни сразу, и навсегда, это записаться на прием к патологоанатому.
  
  ?355
  Истинное намерение всегда будет искушаться ложными, сиюминутными посылами, надо забить на все, и неуклонно гнуть свою линию.
  
  ?356
  Бессмысленней счастья, могут быть только его поиски.
  
  ?357 Склонность к анализу, и склонность к сдаче анализов, это не одно и то же.
  
  ?358
  Жаль у меня нет дирижабля, улетел бы я далеко бля.
  
  ?359
  Самая важная перемена в жизни человека, - это смерть.
  
  ?360 Я Змей, может я часть от племени того Змея, который объяснил Адаму и Еве что к чему. (Посвящается всем женщинам, которые пытались сделать из меня Заю).
  
  ?361
  О полах.
  Когда они полюбили друг друга, она называла его ЗАЯ, а он ее КИСА, когда они расстались она назвала его САМОВЛЮБЛЕННЫМ ИМПОТЕНТОМ, а он ее ФРИГИДНОЙ ДУРОЙ.
  
  
  ?362
  О глупости.
  Есть юмор плоский, есть черный, есть брутальный, есть тонкий, есть филигранный, есть виртуозный, - над первым глупцы смеются, второй считают неуместным, третий считают пошлым, четвертый считают несмешным, пятый не понимают, шестой не замечают. (эстетика глупости).
  
  ?363
  О творчестве.
  Когда он начинал писать сколько-нибудь длинные произведения, его начинали преследовать слова-паразиты, обороты-оборотни, точить черви-смыслоеды, плодящиеся как блохи тавтологии , и прочая безграмотная литературная нечисть.
  
  ?364
  И снова о женщинах.
  Отношения между мужчиной и женщиной, это улица с двусторонним движением, если движение в какую либо сторону прекращается, то кто-нибудь обязательно нарушит. правила.
  
  ?365 Создавая свою реальность, не забывайте плотно прикрывать двери, ведущие в ее пределы, чтобы добрые люди не выследили вас, и не разрушили все то, что не укладывается в параметры их доброты.
  
  ?366 Создавая свою реальность, не забывайте плотно прикрывать двери, ведущие в ее пределы, чтобы добрые люди не выследили вас, и не разрушили все то, что не укладывается в параметры их доброты.
  
  
  ?367 Волк одиночка посмотрев тебе в глаза, может пройти мимо, а вот стадо тупых овец, в порыве стадного инстинкта, затопчут не раздумывая.
  
  ?368 Простые истины.
  Философия это синдром приобретенной мудрости.
  
  ?369 Моим недоброжелателям.
  Хочу порадовать своих недоброжелателей, - у меня не просто ума палата, у меня его "Палата ?6".
  
  ?370
  О зависти.
  Никогда никому не завидуйте, ведь вы не знаете какие тараканы обитают в голове этих людей, и какие скелеты по ночам вываливаются из их шкафов.
  
  ?371 О друзьях.
  Это некоторые из людей издыхают, а большинство собак умирают.
  
  ?372 Мыслеформула.
  Никогда не касайтесь того, что вас не касается.
  
  ?373 О читателях.
  Я пишу для гурманов, любителям литературного комбикорма будет скучно. Мои блюда для тех, кто кладет слова на тарелку восприятия, и медленно смакуя каждую букву, отделяет вилкой интеллекта и ножом интуиции смыслы от знаков, перекатывая их по вкусовым рецепторам своего самосознания. Хотя и многие из них возможно сочтут мои блюда слишком экзотическими, но это меня не удручает, скорее наоборот.
  
  ?374 Эстетика абсурда.
  Там где заканчивается человеческая мудрость, начинается Божественный абсурд.
  
  ?375
  Дежавю.
  Рожденных в СССР я определяю на раз-два, - страны уж нет , а менталитет остался.
  
  ?376 В свое время госдеп США признал уровень среднего образования в СССР прямой угрозой безопасности США, большего комплимента как рожденному в СССР мне не надо.
  
  ?377 О философии.
  Философия, это блюдо для гурманов.
  
  ?378
  О словах.
  Слова, как только ты начинаешь владеть ими в совершенстве, тут же начинают тебя предавать. В чем смысл? Да все просто, пока рост твоего осознания протекает в соответствии с ростом способности владеть словами, все вроде бы ничего, но как только осознание начинает достигать той сферы в которой оно еще присутствует, а слова уже не работают, вот тогда по-настоящему становится грустно.
  
  ?379 О дураках.
  Хотите убить самую красивую, безупречную идею, попросите дураков ее прокомментировать.
  
  ?380 Сука судьба.
  Мечты, - это яркие и заманчивые картинки, которые рисует наше воображение, а сука-судьба подсматривает за нами, и злобно хихикая делает все наоборот.
  
  ?381 Мыслеформула.
  Если реальность загнала вас на рельсы безысходности, и вам приходится бежать впереди паровоза под названием "Сложившиеся обстоятельства", преодолейте стереотипы своего поведения, и сделайте шаг в сторону, сойдя с привычных рельсов.
  
  ?382
  Мыслеформула.
  Только по-настоящему непростой человек, способен прожить необычно обычную жизнь.
  
  ?383 О женщинах.
  Красивая, умная женщина, с филигранным чувством юмора, это даже уже не вымирающий вид, это скорее особое состояние материи.
  
  ?384
  Об интуиции.
  И действительно, сказанное невзначай слово, человеком который и не задумывается о его смысле, может сложить разрозненные обрывки ситуации в сформировавшуюся целостную картину происходящего.
  
  ?385
  О выгоде.
  Если рациональное звено вашего Я подсказывает вам, что существует "подлость во благо", и ее можно произвести ради обретения чего-то большего, чего бы вам это ни стоило, не торопитесь, возможно подоспеют рождественские скидки на неблаговидные поступки, и ваше вероломство обойдется вам гораздо дешевле, и избавит вашу совесть от ненужных угрызений.
  
  ?386
  О СЕБЕ.
  Я ревностно отношусь к скелетам, которые обитают в моем шкафу, и знакомлю их, только с самыми достойными из людей.
  
  ?387 О судьбе.
  Воистину, если судьба захочет вас удивить, то она сделает это так изобретательно, что у вас отпадет всякое желание зарекаться о чем-либо, кроме того, что вы когда-нибудь умрете.
  
  ?388
  О ЛУКАВСТВЕ. Интересно, лукавить, это от слова - лук, тогда Чиполлино только тем и занимался, что пи.дел всю свою жизнь.
  
  ?389
  Мыслеформула.
  Есть слова, за которыми ничего не находится, и есть молчание, за которым находится все кроме слов.
  
  ?390
  Мыслеформула.
  Нет смысла предлагать дорогое вино мудрости, тем кто привык к дешевому пойлу невежества.
  
  ?391
  Мыслеформула.
  Не приближайте людей к себе ближе, чем они этого достойны.
  
  ?392
  О женщинах.
  Женщины это дети, только немного разочарованные жизнью.
  
  ?393
  За бабло.
  Достаток, не критерий мудрости, и даже не критерий интеллекта, это критерий умения превращать сложившиеся обстоятельства в деньги.
  
  ?394
  Об экстравертах.
  Многословие, отнюдь не синоним красноречия.
  
  ?395 Мыслеформула.
  Безупречность всегда побеждает, по той простой причине, что не стремится к победе.
  
  ?396 О девственности дураков.
  Дефлорация сознания, - лишение индивидуума его девственного невежества.
  
  ?397 О религии.
  Бог безусловно заканчивал философский факультет, а Дьявол несомненно юридический.
  
  ?398
  О философии,
  Философия, это знание о знаниях.
  
  ?399
  "Незнание ЗАКОНОВ БОЖЬИХ, не освобождает от ответственности", - надпись на вратах "Чистилища."
  
  ?400
  Мыслеформула.
  Как только вы начинаете лгать, вас тут же перестают читать.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"