Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ41 часть Љ2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка на ночь 41 часть ?2, фантасмагория.
  Интуиция разложила на столе Таро, Скуч варил кофе на жаровне. -"Посмотрю что скажут карты, потом гляну на кофе", - как всегда спокойно, без эмоций изрекла Интуиция. Скучный часто заглядывал к ней, когда собирался в Дичь. Ху рассматривал замысловатые Знаки, развешенные по стенам в жилище неочевидной женщины. -"Безумный, ты войдешь не в те двери в которые рассчитываешь." -"Это как?" -"Это так, не тупи, я сто раз объясняла тебе, - карты не скажут тебе в какие двери ты войдешь, но предупредят, что не в те в которые рассчитываешь." -"Объясни тупому, добрая женщина", - Ху искусно изобразил тупого. Интуиция снисходительно улыбнулась, -"Это как если бы ты собирался открыть двери монастыря, но по привычке, с похмелья, открыл двери "Синего Страуса"." -"Вот теперь понятно." -"У меня?" - спросил Скуч, разливая кофе по чашкам. -"Как всегда", - серьезно глядя на сталкера ответила Интуиция. -"Дороги?" -"Да." -"Опасность?" -"В пределах обычного, но будь осторожен, когда спустишься в подземелье, на тебя охотятся." -"Лабиринт?" -"Возможно, но не сейчас позже." -"Спасибо, я твой должник." -"Причем вечный", - подытожила женщина. -"Чашки давайте." -"Безумный, тебя не изменить." -"Что там, опять губы, цветы, и сердца?" -"Сплошная любовь." -"У меня?" - поинтересовался сталкер. -"Как всегда." -"Дороги?" -"Да." -"И....." -"И что?" -"Крыса, будь осторожен, но не в этот раз, позже." -"Опять лабиринт?" -"Возможно." -"Больше ничего не могу сказать." -"Спасибо." -"Ты уже говорил." -"Что тебе принести?" -"Себя, что-то мне неспокойно." -"Да все будет чики-поки, посмотри какой у меня напарник." Безумный выпятил грудь, и изобразил супермена. -"Удачи." -"Мы быстро."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"