Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказочник На и его Мыслиарий Љ1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказочник На и его МыслиарийЉ1.
  
  В последнее время мои знакомые начали часто задавать мне вопросы по поводу моей писанины. Поэтому я открываю новый параметр себя, под названием; - Сказочник На и его Мыслиарий, и номер. Отвечать стану на любые вопросы.
  Неоднократно слышу вопрос; - Вот ты так много в последнее время пишешь о состоянии автора, авторском состоянии, но как можно мало еще подготовленному читателю суметь определить, в каком-либо произведении автора, есть его состояние или нет? Да просто все. Например автор описывает самую что ни на есть банальную ситуацию, как двое его персонажей, сидя в летнем кафе и попивая пиво, рассуждают о том, по каким признакам можно например определить, к какому образу жизни или роду деятельности могут относиться проходящие мимо них дамы. Если с первых строк, абзацев, страниц или глав, вам становится кайфово от того, как автор все это преподает, то однозначно в этом литературном произведении может присутствовать состояние автора. Это называется комильфо. Комильфо,- получение удовольствия от вроде бы самой обычной ситуации. Не комильфо; - это когда вроде бы самая обычная ситуация начинает напрягать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"