Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Пишпер. Задайте тему. Тема Љ4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Пишпер. Задайте тему. Тема 4.
  
  Перевал Дятлова..... Сразу оговорюсь, что буду пользоваться только своими аналитическими способностями, и способностью рассуждать, исходя из той информации которая у меня есть. Много "фантастики" на эту тему. Больше всего заслуживает внимания та информация, которая прозвучала в передаче "На самом деле", на канале "Россия", ну там где используют детектор лжи. Сразу хочу определить параметры своей осведомленности, помимо той информации которой располагаю, буду пользоваться анализом психомоторики тех, кто озвучивает информацию, Я так устроен, может природное чутьё, по тому как человек излагает мысли и как он это делает (мимика, терминология, специфика речи, лингвистические обороты, построение предложений, всё это определяет IQ человека, а параметры коэффициента интеллектуального развития напрямую связаны с тем, каким фактам доверяет, или не доверяет автор гипотезы), с высокой долей вероятности могу определить, насколько ему можно верить. Мямля, который сидел на передаче и мямлил о техногенных факторах причины трагедии, у меня вызывает сочувствие, - бред сивой кобылы. Огненные шары, дюзы ракеты, взрыв в атмосфере, команда зачистки, - вот не переношу дураков органически. Любитель, который анализировал фотографии группы Дятлова в частном порядке? Допускаю что он действительно считает, что разглядел на них фигуры манси, местных жителей, по крайней мере он точно не пиарил себя, ему действительно хотелось что-то понять, как и мне сейчас. У меня не вызывает сомнения заключение эксперта-криминалиста, профессионала, который определил однозначно, что это дело рук человеческих. Ну давайте рассмотрим версию мямли. Что-то взорвалось в атмосфере и даже может что-то оттуда упало. Естественно, это могли быть только обломки. Ну стали дятловцы свидетелями этого, - И ЧТО??????? Этого достаточно для того чтобы кровожадная группа зачистки из КГБ спустилась на вертолетах, и зверски расправилась с теми, кого не придавило упавшей ракетой??????? Всласть насладившись кровавой вакханалией, вырвав (наверное в порыве служебного рвения), кому язык, кому глаза, группа маньяков из КГБ, разложила трупы пацанов и девчонок в странном порядке, с имитировала попытку разжечь костер (непонятно нахрена, после того как изувечили тела), и погрузив обломки ракеты на вертолеты, скрылась??????? А очень секретный агент КГБ Золотарев, предъявив удостоверение, помогал мочить своих вчерашних товарищей??????? Вот только какое у него изначально задание было??????? А-а-а-а-а-а-а понял, видимо шишки собирать. Вы ржоте? Правильно делаете, я тоже ржу. Не люблю дураков, они меня утомляют. А вот в предыдущей передаче на эту же тему, прозвучало от следователя; - Такое ощущение, что существует два дела, одно открытое, другое закрытое, и что по второму делу виновные были найдены и наказаны, негласно конечно. Вот это вызывает у меня доверие. Никто не обратил ни разу внимания, или не захотел заострять его на том, что вырезанный язык и глаза некоторых жертв, напрямую указывают на ритуальное, языческое убийство. И парень изучавший фото прав, тела были разложены в каком-то определенном порядке, но мысль ему закончить ведущий не дал, сказав что к этому они вернутся позже, но так и не вернулись, по крайней мере в той части программы которая была представлена зрителям. Думаю неспроста это. Еще хочу обратить внимание на то, может никто не заметил, но у меня сложилось впечатление, что власти дали отмашку на некоторую утечку информации, за сроком давности скорее всего. МОЯ ВЕРСИЯ; - Убили группу местные, убили по канонам языческого обряда. Специально, исходя из традиций языческого культа, ради самого культа, или в следствии возникшего конфликта? Этого не скажу. Но оформили убийство по канонам ритуала. Вернее сначала просто забили дубинами, а затем уже выполнили некоторые требования языческих культов. Какие? Язык у девчонки, и глаза у пацанов. Почему? И почему именно так? (Вот это особенно важно) Чтобы после смерти они не смогли указать на убийц, и не смогли рассказать о них, ведь духи усопших непременно будут мстить своим убийцам..... Поэтому убийцы забрали с собою глаза и язык. Это в традиции темного шаманизма. Это о тех кто приняли первые удары и оказали сопротивление, остальные, убежав, просто замерзли, не успев одеться и не сумев разжечь костер. Убийц было несколько, один человек, даже учитывая фактор неожиданности, не справился бы просто физически. Прозвучал тезис о дружелюбном народе манси. Весь народ, каким бы он не был дружелюбным, быть однородным, в параметрах морально-этических предпочтений, не может по определению. К тому же шаманизм тоже имеет много направлений, и не все из них безобидные. Естесственно власти не стали предавать огласке такой сценарий этой драмы. Я могу ошибаться в деталях, но скорее всего, все произошло как-то так.
  
   P.S. Теперь о фигуре Золотарева. Прозвучал тезис о том, что фигура Золотарева не вписывается в контекст событий. Когда уже будут учитывать так любимый мною женский фактор в судьбе мужчины..... Он был преподавателем физкультуры, но в начале учебного года, никого не поставив в известность, покинул Железноводск и присоединился к группе Дятлова. О-о-о-о-о-о-о какая великая тайна. Но то что прозвучало следом, лично для меня тайну сразу нивелировало. Он был в отношениях с самой красивой женщиной Железноводска..... Ну что же еще непонятно конспирологам. Женщина, да еще красивая, нет, самая красивая в городе, ну что тут непонятного? Ведь прозвучало что они очень сильно поругались тогда. Для тупых конспирологов; - Если мужчина очень любит женщину, и узнает о ней что-то такое, что очень болезненно задевает его чувства, он, скорее всего, если это сильный мужчина, просто свалит на край света, подальше от всего, что его связывает с этой женщиной. Естественно забив на все, в том числе и на начало учебного года. Судьба-Арахна плетет свою замысловатую паутину так, как ей одной ведомо, и вряд ли мы скоро начнем в этом разбираться. Как-то так. (Пишпер).
  
  Post P.S. Пришел с ночной смены эксперт по культам. Уставший пришел, но решил добавить немного своего виденья в эту мутную историю.
  Культ Дугпа, исповедуют те шаманы, которые пребывают НА ДОГОВОРЕ. Чем нужно платить за услуги? Да кровью конечно. И лучше человеческой. Союзники левой стороны признают только одну "валюту", - человеческую кровь. Шаманы Дугпа организуют свою деятельность следующим образом, они заключают договор, приобретая себе союзника с левой стороны себя. Договор подразумевает обязательства, обязательства это плата, чем платить, кровью, лучше человеческой. Только адепт тайной науки (в отличии от приверженцев тайного мастерства) никогда не заключает никаких договоров, так как всегда самодостаточен, исходя из своей развитой внутренней фактуры. Все что можно, обозначил, дальше сами. ( Сказочник На).
  Post-post P.S. Не многословные нынче пошли эксперты в этой области..... (Пишпер).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"