Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Обращение Сказочника На к своим молодым читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обращение Сказочника На к своим молодым читателям.
  
  Никогда не ищите никаких истин нигде на стороне. Истина уже содержится в вас самих, изначально. Во мне ее искать так же не следует, так как если во мне что-либо такое и содержится, то это содержится во мне и для меня. В вас самих ЭТО тоже содержится, вам просто необходимо ЭТО пробудить. Во мне самом не содержится никакой истины для вас, во мне, как и в вас самих, содержится только экзистенция и ничего более. Просто параметры своей индивидуальной экзистенции я уже сумел заставить работать на себя, вы так же на это способны. А Истина? Ну что Истина? Перечитайте мой же опус "Истина ускользающая", там уже сказано обо всем этом.
  P.S. Просто читайте книги, в них уже все содержится, прочитав достаточное количество их, вы автоматически поймете, что уже есть что добавить, добавить вам, самим. В вечную копилку того, что уже написано до вас, по-настоящему Великими.
  Лишь тогда беритесь за перо. Безусловно существуют те, которым все это уже дано изначально, но не завидуйте им, такое и правда встречается, просто как данность этого мира, но это не значит что им не пришлось трудиться, так не бывает, это их параметры себя на сегодняшний момент экзистенции их же самих, занимайтесь и развивайте всегда только свои, индивидуальные параметры-обстоятельства, до чужих вам не должно быть никакого дела, не тратьте на зависть энергию себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"