Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик о топливе для вашего намерения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Чёрный Прозаик о топливе для вашего намерения.
  
  Что может послужить топливом для вашего безупречного намерения? Прежде всего сопротивление среды, трудности по доставке его (намерения) в точку его старта, не располагающие к творчеству и любому другому действию обстоятельства, неприятие вашей деятельности социумом, по крайней мере его большинством или просто наиболее агрессивной (недалекой) его составляющей, зависть окружающих, отсутствие друзей, это чтобы завидовать было некому, отсутствие привязанностей, немецкие овчарки не в счет, эти существа только способствуют, отсутствие обязательств, отсутствие комфорта, низкая заработная плата, короче все то, что не может способствовать, и именно все то, что способствовать не может, в отношении вашего безупречного намерения способствовать станет. Почему? Да просто все. Намерение штука своеобразная, ему препятствует всегда все благоприятное, так как лишает его точки опоры, а так как для того чтобы "перевернуть мир" нужна точка опоры, для рычага, которым и является ваше намерение, то у вас ничего не получится при ее отсутствии. Напротив, все то, что сопротивляется вашему намерению, как раз ему способствует, отсюда все ваши недруги, неприятели и завистники, в отношении и по поводу вашего намерения как раз наоборот являются вашими благодетелями. Чего нельзя допускать, так это того, чтобы те могли приблизиться к вам ближе того расстояния, которое вы сами для них определили. Просто будьте кукловодом для них, дергайте за нитки иногда, и помните всегда о том, что ваши ненавистники, это ваши самые преданные благодетели, так как именно они есть то топливо, для вашего безупречного намерения тотальной свободы, которое и позволит вам без особых помех доставить его же (намерение), в точку его старта. А уж коли старт состоится, то намерение уже само потащит вас за собою, ведь это ваше намерение? По оккультному закону подобия; - Подобное к подобному, оно вас не оставит, и доставит именно туда, куда вы его направите. Только достигнув своей цели, не забудьте отблагодарить всех тех негодяев, которые поддерживали вас в пути.
  P.S. Будет лучше если у вас ничего не останется кроме вашего намерения и некой туманной, конечной цели. Почему туманной? Сейчас объясню. Пусть ваша конечная цель будет абстрактной, туманной, так как в процессе движения в намерении конечная цель может кардинально измениться. Вашему намерению лучше знать какая из всех целей наиболее ваша.
  Post P.S. Потому, прибыв в точку старта себя, вместе со своим намерением, вернее при его посредстве, необходимо выразить благодарность всем тем кто вам мешал, завидовал, хамил, кто вас просто ненавидел, не имеет значения за что, тем кто предал, отдельный поклон, так как все они и есть то самое, загадочное топливо, для вашего безупречного намерения, точка опоры, для его рычага и точка отсчета для начала существования вашей воли. Не стремитесь стать фигурой на шахматном поле, станьте самим шахматным полем. И просто живите ИГРОЙ..... (Чёрный Прозаик).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"