Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказочник На, - .....Это жизнь детка Љ2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Здравствуйте Валерий. Я человек прямой, поэтому напишу что думаю. Это ваше личное предложение или предложение исходит от руководства сайта? Почему спрашиваю, лично к вам у меня нет претензий, вы пригласили, я поучаствовал, было интересно. Но вот к сайту у меня большие претензии. Вы сами обозначили то что я хорошо выполнил свою работу, но в ответ от сайта я получил только грязную возню на своей странице, то что находится на моей странице, это моя территория, и все что там обитает, это моя интеллектуальная собственность. У меня вопрос, должен ли я сотрудничает с теми кто меня обманывает? Имею в виду не вас. а тех кто решили что они хозяева на моей странице. То что у меня есть враги это факт доказанный, и то что у меня давно воруют это тоже очевидно, но вот вопрос, есть ли просто профессионалы которые заинтересованы в профессионализме автора, как таковом, а не в его коммерческой составляющей, ведь это все же литературная площадка, те кому можно доверять? Безусловно есть те, кто держат нос по ветру, потому что на профессионализм автора чутко реагируют читатели. У меня сложилась четкое убеждение в том, что существует хорошо отлаженный коммерческий механизм по отсечению читателя от носителя творческого продукта, чтобы суетливо превратить его продукт, в бабло. Тот же механизм подразумевает, что хозяина творческого продукта, необходимо держать в неведении как можно дольше, окружив подленьким вакуумом. В жизни у меня случались разные моменты, и запах этого подленького вакуума мне хорошо известен. Может настоящим профессионалам все равно что происходит, или они не влияют на картину происходящего, везде заправляют воры и купи-продайки? Если таких как мы с братом много, то сайт обойдется без нас, если востребован именно наш потенциал, то сотрудничество, это дорога с двусторонним движением. У меня опять таки сложилось впечатление, что свободных творческих площадок не существует в нашей стране. Через два дня после того как я открыл страницу на одном сайте, и опубликовал там всего четыре произведения, мне присвоили каку-то красиву блямбу, за особые заслуги перед сайтом, и наделили властью вершить судьбы остальных его обитателей, а затем, через день, закрывают доступ к странице на сайт, где еще вчера признали талантливым прозаиком. Видимо кто-то шепнул держателям сайта о том, что меня нельзя признавать талантливым, ну типа ай-яй-яй, (ржу). Мы с братом система самодостаточная, мысли рождались, рождаются, и будут рождаться, независимо ни от кого, и навязываться мы не станем, но если кому-то интересно то что мы делаем, давайте сотрудничать честно, я ненавижу эти хитрожопые реверансы человеческого социума.
  
  Кстати, а те кто суетятся на моей странице извиниться не хотят?
  
  По поводу клуба, если вас устроит конечно такой вариант, я буду "вольным стрелком", приглашенным вами, будет интересно, поучаствую, почувствую подвох, а я почувствую, тихо свалю, никого не беспокоя. Без обид, не верю никому. С уважением З.С.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"