Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ55

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  Сказка на Ночь ?55.
  
  
  -"Послушайте красавица, мы с На и так уже сделали имя вашей "Мини-Утке" -"Моя газета называется "Полу-Утка", - обиженно надула губы акула пера в мини юбке и сексуальных колготках в крупную клетку. -"А у вас красивая полуюбка, то есть мини юбка, вы меня совсем запутали в своих юбках и утках", - с интересом глядя на девушку очнулся Пишущий. -"Да, я очень вам благодарна за это, наша колонка под рубрикой "Полуправда V.S. Полуложь" о вас с братом, привлекла огромное количество читателей, рейтинг нашей полугазеты вырос как на дрожжах." -"Ну пожалуйста, сведите меня с ним, это будет бомба." -"С кем детка, с большим Ху, боюсь вы его испугаетесь, он сейчас монстр." -"Он вас расплющит, он сейчас много весит, если конечно я правильно оценил ваше желание с ним встретиться", - иронично втянулся в параметры ироничного же гротеска Сказочник На. -"Да нет же, вы меня что за сумасшедшую держите, Ху это вымышленный персонаж, ваш, вернее один из ваших главных героев", - девушка вопросительно смотрела на прозаиков. Они переглянулись, чокнулись, и опрокинули по рюмке текилы с солью и лимоном в финале. -"Детка, этот вопрос все больше и больше напоминает анекдот, все с завидным постоянством его нам задают, даже те, кто с ним, Безумным Художником, бухал за этим столиком, в этом кабаке, под названием "Синий" не побоюсь этого слова "Страус"." Пишущая братия по-доброму куражились над девушкой из полугазеты. -"Но что самое интересное, это то, что и мы с братом уже стали задумываться, мы сначала забухали с Большим Художником, а потом его придумали, или мы его придумали для того чтобы было с кем бухать", - уже почти ржал младший из литературных каннибалов. Девушка совсем сникла. -"Ладно, с кем мы должны вас свести?" - Сжалившись над ней почти серьезно задал вопрос На. -"С ним, с Черным Прозаиком." -"С кем", - удивленно, хором переспросили писаки фантасмагорий. -"Детка, его нет, это вымысел, то есть замысел, я его буквально с неделю как придумал, вернее задумал", - ошарашено воззрился на нее На. Девчонка умоляюще на него посмотрела, - "Я понимаю что вам с Эдгаром все На, то есть простите На, я хотела сказать По", - она окончательно запуталась и просто расплакалась от волнения и обиды. Пишущий обнял ее за плечи и примирительно изрек, - "Конечно, последнее время с нашими героями и нами происходят странные вещи, но вы и правда красавица уверены что это реальный персонаж, а не персонаж "Сумеречной Зоны"?" -"Ну как же, вот", - она ткнула пальчиком в дорогой гаджет. -"Сеть заполнена его откровениями, он даже успел принять участие в заседании литературного клуба, на одной популярной интернет площадке, и написал неплохое эссе на красивое произведение, красивой и талантливой женщины. -"Дела", - только и смог выдавить из себя На, которому с Эдгаром По. -"И как называется сей шедевр этого литературного жанра?" -"Эссе называется; - "По образованию он был древний грек", вот же оно, читайте", - она опять ткнула в экран планшета. -"И правда, подписано Черный Прозаик", - подтвердил младший писака. -"Значит он уже живет своей, отдельной от нас жизнью", - задумчиво резюмировал На, которому По. -"Но мы то вам чем можем помочь?" - Озадаченно осведомился он у девчонки, которая с надеждой на него смотрела. -"Напишите о том, что я смогла его отыскать, и пообщаться с ним." -"Вы думаете детка это сработает?" -"В вашем случае я уверена что да." -"Что взамен?" -"Публикация в "Полу-Утке" вашей "Готической новеллы", когда закончите конечно." -"Забили, надеюсь "Полубукера" получишь", - ответил На и подозвал официанта.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"