Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик о моде на моду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик о моде на моду.
  
  
  Англосаксы рано расслабились, Задорнов ушел (царство небесное), зато я пришел, святое дело уберечь державу от англосаксонской хитрости, тупости, наглости, торгашества и цивилизационного высокомерия. Какая-то (не самая умная), часть нашего общества конечно подхватила эту химеру безупречности модели англосаксонского капитализма, но я над этим работаю.
  
  
  Все господа пи.дец. Ваше время кончается, самые мудрые представители человеческого социума уже чувствуют время перемен. О себе ли я? Потом решите, когда перемены почувствуете. Но о России точно, о ЕЁ цивилизационной мудрости, (не путать с сытой успешностью, кто много страдал, тот дальше видит). Но я точно не молюсь на беспринципную успешность любой ценой, у меня хорошо развита интуиция, природная склонность к анализу (не к сдачи анализов, а к способности учитывать тенденции чего-либо на основе того что происходит), несколько инструментов о которых я умолчу, и некоторые приобретенные знания, о которых всем знать не обязательно, как-то так примерно дело обстоит.
  
  
  О чем я? Об англосаксонской модели восприятия реальности. Время маркетологов и успешных воров-дилетантов проходит, наступает время профессионалов, во всех сферах человеческой деятельности, в том числе и в сфере искусств. Уже никто не признает фиолетовый унитаз шедевром изобразительного искусства, яйца прибитые к брусчатке "Красной Площади" тоже не прокатят, пи.дец приходит всем этим перфомансам, пати, шоу, опингам, дайзингам, кетингам, и исторической англосаксонской подлости тоже приходит пи.дец, запи.делись потеряв берега реальности. Как сказал один мой знакомый, - "Хорош ля-ля травить, интеллектуальный продукт на стол, отговорки не принимаются....." Пора возвращать в социум хороший вкус, тонкий стиль, аристократизм духа, социальную тактичность, начитанность, образованность, профессионализм. И самое главное, хорош уже ползать друг по другу, стараясь затоптать всех кто типа, - мешает жить так как я хочу.
  
  Мир изменился ментально, но вы господа англосаксы этого не заметили, вам некогда было, вы ковали свою исключительность обворовывая его, мир. Мудрые заметили, самые мудрые и дальновидные, из вас кстати тоже. Понятие модно, успешно и престижно уже станет нивелироваться, не сразу конечно, но неизбежно. Привыкайте господа. Уже довольно скоро никто не сможет сделать модным, а значит востребованным то, что не отвечает определенным критериям эстетического восприятия реальности, впарить уже не получится, восприятие станет менее иллюзорным, менее подверженным навязываемым стандартам восприятия того, что хорошо и что плохо, короче мир станет честнее, от слова честь. Почему? Да просто все. Потому что понятие модно, станет третьестепенным (не имею в виду моду на одежду и иже с нею), уже не получиться навязать миру моду на то, что вам нужно, или хочется. Первостепенным станет то что органично, естественно и действительно красиво. А в отношениях между людьми будет востребована справедливость, мода на ложь, так любимая вами издохнет, в мир придет честь, а с нею и честность. Может я не доживу, но Птица Мира уже завела его, мир, в очередной раз, передвинув еще на один гран в более тонкие параметры восприятия-осознания, с теми кто не привык считаться с этим фактом, мир обычно поступает жестко. Нет господа, я вас не пугаю, просто Птица Меня предупредила, а этой Птице я верю. Быть "грубым", более тонкая материя изменившегося мира не позволит, ибо она сама стала тоньше и начала диктовать свою волю. Востребованным станет то, что несет в себе знание и суть, а не то что не несет в себе ничего кроме формы, той формы, в которую старое, умирающее мировосприятие, хочет облечь свои хитросделанные, устаревшие маркеры приоритетных параметров бытия. Постепенно, очень не сразу конечно, нормальных людей от них станет тошнить, путь к этому новому восприятию мира строго индивидуален, время революционных масс тоже прошло, те кто меня услышал, "отправляйтесь" по этому Пути прямо сейчас, остальные, более приземленные, можете считать что я нажрался, мне с прибором. И еще, Птица Мира просила передать, что выбор должен сделать каждый, сереньким уже отсидеться не удастся. Доказательство? Посмотрите насколько сейчас в мире ненавидят правду, на всех уровнях социальной модели среды обитания людей, а правду игнорировать нельзя, это противоречит законам мироздания, потому что мир опирается только на то, что происходило на самом деле, а не на то, что выдается за правду. Во Вселенной есть только ЕЁ Горизонт Событий, горизонта ложных событий во Вселенной нет. Может кто не в курсе, во Вселенной еще существует некий Универсальный Закон Равновесия, если маятник бытия качнулся в одну сторону, он неизбежно качнется в другую, это относится ко всем процессам происходящим во Вселенной. Доказательство? Если Вселенная появилась, значит она когда-нибудь исчезнет. Почему? Да просто все. Потому что раз Вселенная появилась, а мы это знаем, значит было время когда ее не было, вернее тогда не было даже времени, когда ничего не было, ибо не было ничего кроме самого факта возможности того, что Вселенная появится. Впрочем это уже совсем другая история.
  
  
  P.S. Не важно чем ты сереш, черной икрой или кабачковой, важно на что идут калории от съеденного продукта. Как-то так сегодня. (Чёрный Прозаик).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"