Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ58

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка на Ночь ?58, фантасмагория.
   Девушка была в восторге, ведь Пишущий На, то есть Пишущий и Сказочник На в одном лице, устроили ей командировку в "Сумеречную Зону". Там она встретилась с легендой запределья Скучным Сталкером и Большим Художником. Они сидели в кабаке под названием "Принципиальный Страус", и обсуждали тему, которая возмутила охотников за ответами. Которые расценили ее как вызов их принципам, и решили оповестить своих поклонников о том, что их позиция, относительно этого, говеного во всех отношениях социума, не претерпела никаких изменений, и то, что пахнет плохо, не имеет к ним никакого отношения. А суть вопроса была такова, кто-то очень бля креативный решил перемешать то, что в принципе перемешать невозможно, а именно, Суть, с меркантильной, дурно пахнущей, двуликой, нетрадиционной во всех отношениях целесообразной выгодой. -"Во истину, там где выросло выгодно, стыдно не вырастит", - накатив портвейну изрек Ху. -"Это какой-то бред, соединить нас со Скучным, и это говеное "Эхо Луны", я бы даже сказал, это типа радио, не побоюсь этого слова, типа ценностей, где глобализы, и где мы со Скучным?" Возмутился не пьянеющий художник. -"Это явные происки герр Нолле с его дурно пахнущими, креативными информационными технологиями, засиженными Безупречными Белыми Эльфами из за океана." -"Я хочу заверить тех, кто следит за перипетиями Сумеречной Зоны, что мы со Скучным не имеем к этой либеральной блевотине никакого отношения." -"Кто-то решил обмазать нас западными ценностями, и я выражу наше общее со сталкером мнение, эти кто-то слегка ох.ели, всему есть предел, и этот предел не имеет эквивалента в виде говеных зеленых пентаклей, ибо есть то, что не продается, как бы удивительно это не звучало, для глобализов всех мастей." Художник возмущенно накатил и продолжил, - "Хочется предупредить наших со Скучным почитателей, тех кто нас почитывает, что мы не имеем к этому никакого отношения." -"И пусть те лица, которые отождествляют себя со Сказками На, нашего генератора идей Пишущего На, поумерят пыла, ибо их еб.ла непомещающиеся в экраны телевизоров не имеют ничего общего с Пишущим На, нашим Ночным Сказочником." -"Я не буду озвучивать их крупнорогатые, парнокопытные фамилии, прозорливый читатель Сказок На, я думаю на раз-два поймет о ком речь." -"А тем, кто решил что соединять можно все что угодно, и что это просто вопрос говеной цены, хочу сообщить; - Господа, сначала родите что-нибудь свое, а потом соединяйте это с "Эхом чего угодно", вплоть до "Эха нездорового метеоризма из за океана"." Ху был возмущен, это сразу определялось, Скуч напротив олицетворял собой полное погружение в религию ПО. Девушка спросила сталкера, - "А вас не возмущает этот выпердыш суетливого, меркантильного социума?" -"Нет, религия ПО, адептом которой я решил стать с помощью отца Забея, призывает нас не удивляться беспринципной купи-продажности говеного социума персонажей." Брат Забей одобрительно кивнул и накатил портвейна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"