Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик о визите Макрона к Трампу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Чёрный Прозаик о визите Макрона к Трампу.
  
  Встреча Трампа с Макроном получилась трогательной во всех отношениях и во всех местах. Они такие разные, но так одинаково друг на друга реагировали. Они постоянно друг друга трогали, правда по-разному. Этот странный французский президент, с ужимками женщины с заниженной социальной ответственностью (как любит выражаться один альфа самец), президент который так любит целовать всех с кем встречается, не зависимо от их пола, со странной спутницей, которая больше похожа на мужчину в юбке, он трогал Трампа очень трогательно и нежно, как будто на что-то надеялся. Может поэтому Миланья в этот раз держала мужа за руку, чем черт не шутит? Трамп же трогал своего французского друга грубо и вИзИвающе, вообще у меня сложилось впечатление, что он ведет себя с ним как с проституткой, в привычной для себя манере. Хотя может он его просто так под.ёбывал, ведь не идиот же Трамп. Или идиот? Если так, то с элитами у них там совсем напряг, ну ничего, нашего президентского резерва на всех хватит. Я представляю что сделал бы наш президент-альфа самец, если бы эта французская модель президента-европейца, вела себя с ним так же, в первые же секунды НАШ наверное нарушил бы все каноны дипломатии, и провел бы какой-нибудь очень болевой прием своему нежному гостю. Хотя у нашего же старая закалка, я думаю их там в КГБ учили быть беспристрастными к причудам таких примеров европейской толерантности, толи к причудам еще чего-то нетрадиционного.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"