Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик, взгляд из провинции Љ1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик, взгляд из провинции Љ1.
  
  
  В дискуссиях на политических передачах, на центральных каналах Т.В. я с умилением наблюдаю за адептами нашего либерального движения. Не стану их называть, все знают эти лоснящиеся успешностью лица. Я называю их люди-колькуляторы. Как только их "прижимают к стенке" или "загоняют в угол", а там есть кому, они моментально и самозабвенно, закатывая глазки и впадая в либеральный транс, начинают считать, сколько похлёбки дадут российскому народу их хозяева, если Россия сдастся им на милость, приняв их хитрожопые ценности. Но я вот тут подумал, хотя и нечем мне, и прикинул х.й к носу, у меня опять получился Буратино. Где-то и когда-то я уже энто слышал. Ах да, в девяностые, их старшие товарищи тоже тогда уговаривали народ сдаться и продать свою внутреннюю свободу и менталитет за наваристую евроатлантическую похлёбку. Уговорили, хорошо что не всех получилось уговорить, хотя народ особо не спрашивали, как бы элиту уговорили, как бы элита к стати долго не мучилась выбором, ну понятно, они же люди мира, нам провинциалам не понять глубины их восприятия реальности. Как бы элита тоже включила калькулятор и посчитав, посчитала что; - Надо брать пока хозяин предлагает. Если хозяева гигантов мысли и отцов русской демократии и дали деньги на похлёбку, то до народа они не дошли. Правда лица тех кто убеждал не заморачиваться менталитетом, обещая что благосостояние от приватизации империи зла вырастит в разы, стали с тех пор лосниться еще сильнее, и лоснятся по сей день. Народ? А что народ, кому интересно мнение серого быдла, дело народа работу работать. А куда рулить как бы элита сама разберется. Благосостояние не выросло, выросли кладбища, я многих кого знал туда отнес, в поисках обещанного благосостояния, включая самых близких. А нынешние, да такие же абсолютно, на народ им точно с прибором, просто лица у них еще не так лоснятся как у старших товарищей, поэтому они переживают, как бы за народ конечно. Их поддерживают в основном молодое население соц. сетей, они же о жизни привыкли судить по "Дом -2", по голливудским фильмам, по шоу различным, по сытым лицам как бы элиты. А мы что, мы же тут в провинции тупые, мы судим по тому как кладбища выросли за годы либерального процветания, по разворованным заводам и фабрикам, которые в лучшем случае превратились в аренду помещений, по абсолютно рабочим станкам, прессам и агрегатам, которые уплыли в Турцию в виде металлолома, заводов не стало, стало много торговых центров, базаров, и рынков, которые торгуют тем, что производят хозяева как бы элиты. А еще очень сильно отупела молодежь, не вся конечно, но по сравнению со средним уровнем IQ молодежи империи зла, очень сильно, почему-то это меня больше всего удручает. Ну ничего будем над этим работать. Как-то так сегодня. (Чёрный Прозаик).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"