Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Я вот тут подумал, хотя мне и нечем Љ10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Я вот тут подумал, хотя мне и нечем 10.
  
  Я вот тут подумал, потом спохватился, вспомнил что мне нечем, но было уже поздно.
  
  Вот англосаксонский маркетинг, их детище, их гордость, основа их мировоззрения, их фундамент морали, маркер их цивилизации, их Бог, короче ихнее ВСЁ. Все эти пирамиды, тренинги успешности, дайзинги, опинги, изинги, астинги. Бля, не знаю как кого, а меня от одного звучания тошнит. Но я вот тут подумал, хотя и нечем мне, ну так, по пролетарски, без понтов и лукавства, ведь в основе всех этих ценных "ценностей" англосаксонской цивилизации лежит одна суть. По русски это звучит примерно так; - НА-.-БА-ЛО-ВО. А наши креативные-успешные, ну эти успешные-животные, которые любят бросать бабло с балкона, а затем глумиться над убогими духом, которые внизу суетятся, ползая друг по другу, собирая их креативную подачку??? А успешные их хихикая на телефон снимают, затем обязательно в сеть выкинут, ну я же говорю животные. Это благотворительность по англосаксонски, сначала дать, потом унизить. К стати, те которые ловят их бабло, у меня вызывают еще большее презрение, можа я тупой конечно, чего-то не догоняю, а можа старый ужо, не креативный, но нас в СССР учили не унижаться ни при каких условиях, даже если голодаешь, меня научили точно. Если ты сука такой щедрый, в церковь отнеси, или в детский дом, и так чтобы правая рука не знала что делает левая. Бабушке в конце концов отдай, я например на раз отличаю тех кто нуждается от профессиональных нищих, хоть и не креативный Но нет, барин покуражиться хочет. Ведь они впитали уже эту колониальную англосаксонскую мораль, и с каким восторгом приняли, аж повизгивают от восторга, снимая беспринципную серенькую массовку своей успешности. Еще один маркер пост колониальной англосаксонской морали; - Презирать тех кто материально не успешен. Ну вы помните; - Те у кого нет миллиарда, пусть идут на х.й. Это кто заявил в пылу своего креативного азарта и самолюбования своею успешностью? Тот кто успешно спи.дил все что смог у тех, кто хотел стать хоть немного успешнее чем был до этого, доверив ему свои кровные ресурсы.
  
  
  А ведь было у нас, когда купец купцу на слово верил. Типа; - Кондрат Семенович, не обессудьте, сейчас наличных нет, всё в деле, я через месяц неприменнос расплачусь. Да бросьте вы Игнатий Парамонович, какие нелепости, расплатитесь когда сможетес, мы же друг друга знаем, пойдемте лучше шампанского выпьем, сделку обмоем, да и девочки заждались....... Слух ласкает, не диалог, - ПЕСНЯ!!! И чего же мы все это растеряли-то??? Наверное в погоне за англосаксонской успешностью сами себя ими возомнили, ну типа ; - Синдром плантатора. Доморощенного плантатора, это как раз когда бабло с балкона, смесь англосаксонского высокомерия и русского инфантильного сибаритства.
  
  
  Сейчас все удивляются тройным стандартам англосаксов в геополитике: - думаю одно, говорю второе, делаю третье. А как же пресловутое слово джентльмена бля??? А понял, это наверное потому что мы не джентльмены, мы же варвары. Но чёй-то не пойму, получается дикари купцы честнее джентльменов..... Анекдот сразу один на ум приходит, когда Чапаев с англичанами в покер играл. Типа; - Объявляет англичанин, - флеш рояль, и не вскрывая карт забирает банк, никто не протестует. Чапаев спрашивает; - Может он блефует? Ему отвечают; - У нас джентльмен джентльмену на слово верит. Чапаев рассказывает потом; - Вот тут-то у меня и поперло. Только вот англосаксы с нами сейчас в "покер" играют, как Чапаев с ними в анекдоте. Может англосаксы за Василия Ивановича мстят? Может. Но точно знаю, моду на на.балово ввели англосаксы, для населения своих колоний, и возвели в ранг достоинства. Так что они нас за рабов считают? Я точно не раб, остальные пусть сами решают. Но с какой же радостью наши доморощенные плантаторы, в девяностых, тоже возвели обыкновенное на.балово в ранг доблести. А доверчивых людей стали ухмыляясь именовать лохами. Ну я же говорю животные, все перевернули с ног на голову. (Чёрный Прозаик).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"