Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Я вот тут подумал, хотя мне и нечем Љ11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я вот тут подумал, хотя мне и нечем Љ11.
  
  Чё та настроение сегодня нэ очень, накатил, как я обычно поступаю в таких случаях, и подумал, хотя и нечем мне.
  
  У нас вообще в стране есть хоть один свободный лит. сайт или соц сеть??? Как только опубликуешь основную часть своих произведений, тут же держатели оных начинают чваниться. Общая картина везде одинакова, чем больше публикуешь, тем меньше тебя как бы читают. Да не буду я "сотрудничать с администрацией" и симулякры покупать не буду, у меня на водку не всегда хватает, а без нее я писать не могу, мне ваши утренники нЭиТэРэСнО, я бирюк, да и щебетать у вас там есть кому, мне дело нужно делать, я ужо не молод, а сделать нужно еще немеряно. Мне на ваши цифери с прибором, но откровенно-то борзеть не стоит. Хитрый умного не на.бёт по определению. Да знаю я свой уровень, не суетитесь. Спросите почему? Типа я же из провинции, а там по определению все тупые? И по происхождению пролетарий, что тожить не камильфо? Что еще не догадались? Да просто как всегда всё. Потому что очень хорошо осведомлен (на уровне эксперта) об уровне мировой литературы. Странные страницы в соц. сетях и на лит.сайтах меня уже не удивляют, они давно живут своею двойной или тройной жизнью. Господа с Твиттера вот, видимо учли опыт О.К. И В.К., и видимо по этой причине я почему-то не могу удалить свои ссылки на те хитрожопые сайты, которые ведут себя особенно хитрожопо. Но я вот тут подумал, хотя и нечем мне; - А это вы будете решать, где будут жить мои произведения....? А не слипнется??? Я уже писал что мне на тараканьи бега этого говёного социума с прибором, и на ваш маркетинг тоже, НО. Как только у меня появится возможность создать собственный сайт, или как только появится человек, который захочет не на.бывать меня, а честно (нет, это нереально, относительно честно) сотрудничать, все хитросделанные лит. площадки, моментально начнут курить бамбук, по поводу моей интеллектуальной продукции. Я понимаю, что англосаксы заразили вас своею жадностью и нечистоплотностью по отношению к тем кто от вас зависит, но предел должен быть какой-то.
  
  P.S. Паровоз сорвался с цепей, обороты он будет только набирать, и те лит. сайты и соц, сети, которые считают что они самые хитрые, придет время, на него точно опоздают. (Чёрный Прозаик).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"