Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик о природе клоунов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик о природе клоунов.
  
  Видимо судьба, хотел заняться "Триумвиратом", но лит. клоуны натолкнули на мысль, которую давно хотел раскрыть. Я вот тут подумал, хотя как вы знаете мне нечем, какова природа тупых, заунывных клоунов, на лит. сайтах, зачем они есть и какова их природа, у любого явления есть природа, скрытая или явная. Не на всех, но почти на всех лит. сайтах, находилось какое-нибудь заунывное ничтожество, которое монотонно, как жвачка прилипшая к подошве, пыталось своей пустой болтовнёй, донести до меня то, не знаю что. Ты его в дверь, оно в окно, ты его в окно, оно через подвал, ты его на ..й, оно сверху с парашютом. И ведь не могут они не понимать что клоуны и что несут бред. Я вот тут подумал, а может это кому-нибудь нужно? Ну что ты ссыкун в жизни видел, чтобы дядю учить, а ведь в основном ссыкуны учат жизни, я ведь на раз могу определить возраст по манере выражаться, да и пол тоже. И ещё заметил закономерность, как правило это ссыкло никто не читает. И ещё одна закономерность, это очень трудно удалить, раза с третьего получается. Вот на одном из лит. сайтов такое ниочёмко мозг мне высверливал год, зашёл к нему, там прочтений ..й наплакал, за пять лет. Через год захожу, а он дядю почти догнал. Я официальным своим циферям давно не верю, но всё равно, я вот тогда подумал, а с чего это читать-то ссыкуна бездарного стали? И пришла мне мысль, а может это наёмные клоуны, ну которые "с администрацией сотрудничают", ну не идиоты же они в самом деле. Может они за тридцать серебряников в публичные клоуны идут? Ведь нет предела маркетингу, а лай как известно хорошо продаётся. Вот этот последний с Лит-Салона ру, три раза блокировал, а оно и ныне там, или администрация не контролирует поляну, а я обращался по поводу выскочек, или администрация в курсе. А иначе почему их не смыть, дёргаю, дёргаю ручку унитаза, а оно все равно всплывает. Если это так, то совет Небожителям с лит. сайтов, пока ещё бесплатный, - маркетинг отупляет, шаг в сторону сделайте от него, и создайте площадку где авторы не лаяли бы друг на друга, а рассуждали, выражали свои мысли и думали, я уверен умные люди в нашей стране ещё не перевелись, а пропуском, - глубокое эссе на сложную тему, чтобы выскочек и болтунов отсеять. А иначе социум будет тупеть и тупеть, принимая говно за литературу, а малолетних говнюков за литераторов. (Чёрный Прозаик).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"