Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик. Рука дрогнула...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик. Рука дрогнула.....
  
  Смотрел тут новости. На этот раз без ненорматива точно не обойдусь, иначе не получится так пронзительно и художественно.
  
  Сидел и долго ржал, как же это по-нашему спи.дить спи.женое! Я о негодяйских миллионах оборотней в погонах и слуг народа. У меня как у прозаика сразу возникает вопрос мотивации, это что: - совсем страх потеряли, или просто привычка, психомоторика, или так взволновались при виде этих плотных, таких манящих своею заокеанской зеленью, брекетиков, с запахом свежей типографской краски Федеральной Резервной Службы США, что не спи.дить было смерти подобно. Спи.дить спи.женое, как это поэтично, у тех кто это уже однажды спи.дил, Голливуд отдыхает. А каково злодеям? Уже осуждённым, ведь они-то для себя пи.дили, купюра к купюре, денежка к денежке, камешек к камешку, часики к часикам, машинка к машинке, яхточка к яхточке? А тут так нагло переполовинили и переспи.дили спи.женое, а ведь они наверное уже свыклись с тем что всё отойдет ненавистной державе, за которую не обидно. Это же теперь по новой переживать за мзду, которую нагло спи.дили оборотистые конкуренты в погонах. И ведь смешно то, что опять могут перепереспи.дить переспи.женое в который раз уже, это как заразная болезнь, которая передаётся через спи.женые купюры. Болезнь называется Зелёная спи.дянка..... (Чёрный Прозаик).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"