Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На ..й Љ1, брутальная фантасмагория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка На ... Љ1.
  Сказочник На вышел на трибуну и нервно налил себе воды из графина, в граненный стакан. Затем импульсивно выпил, было заметно что он с глубокого похмелья. Собравшись и подтянув носки он начал вещать, - "Дамы и господа, мы собрались здесь потому что возникла острая необходимость создания элитного, литературно-интеллектуального клуба." -"Общее собрание постановило назвать наше объединение; - Сказки На ...й, только правда!" Зал взорвался аплодисментами, дама в первом ряду упала в эстетический обморок, ее унесли на носилках брутального вида санитары. Председатель На прокашлялся и продолжил, - "Наше первое заседание мы посвятим тому, чтобы обозначить тему, которая останется в истории как первопричина нашего объединения." -"Пора заканчивать с этими "Сказками на ночь", с этой химерой осведомленности, я не желаю больше морочить голову серьезным людям своим, не побоюсь этого слова "Зазаборьем"!" -"Мне стыдно за себя и за своего брата Пишпера, все хватит, отныне только правда и ничего кроме правды!" Длительные аплодисменты переходящие в овации. -"Необходимо нивелировать влияние на социум персонажей, этой отрыжки псевдоинтеллекта и изжившей себя декадентской доктрины, порочащей ночь, как основу антагонистической философии, основанной на противостоянии сути Ночи, сути Дня!" Аплодисменты сопровождающиеся возгласами из зала, - "Долой Сказки на Ночь!" -"Ответим Сказками На ..й, всем фанатикам Сказок на ночь, очарованным эфемерными ценностями их лживой сути!" И просто, - "Все Сказки на ..й, нам нужна правда жизни!" И даже, - "Сказочника На в президенты!" На поднял руку, чтобы унять своих гневных сторонников, зал успокоился. -"Мы дадим твердый отпор этой так сказать "Зазаборности"!" -"Я обращаюсь ко всем талантливым членам, не побоюсь этого слова, нашего клуба и их боевым подругам, пишите гневные опусы по поводу "Сказок на ночь", мы будем их публиковать под брендом; - Сказки На ..й!" Длительные аплодисменты переходящие в оргии. Сказочник На удовлетворенно потер ладони. -"А теперь банкет!!!" По рядам пошли активисты с подносами, на которых была дешёвая водка и квашенные огурцы, в фирменных майках на которых было написано; - Сказки На ..й, нам нужна правда!
  
  P.S. Пишпер накатил и осведомился у своего брата, - "И что, перестанешь теперь писать Сказки на ночь?" -"Нет", - ответил тот. -"А это все зачем?" -" Политика брат." -"Вернее политика двойных стандартов." -"Зачем?" -"Скучно знаешь ли, хочу ввести моду на Сказки На ..й."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"