Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Я вот тут подумал, хотя мне и нечем Љ15

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я вот тут подумал, хотя мне и нечем ?15.
  
  Я вот тут подумал, хотя мне и нечем, вот те кто определили нам с братом квоту на прочтения 10ть. - 30ть. читателей в сутки, на всех сайтах. Ну чё вы ппацаныы и тефтёнки такие шадные? Вы же определили ещё до того как я об этом объявил, что пишут два персонажа. Чё у вас лингвистов, филологов нет? Чё анализ речи не телали?, Та латно, телали, я снаю, отна красавица проболталась. Ну так квоту- то по крайней мере вдвое увеличьте, нас же тфое, а то выклятет неправдопотопно таже тля таунов. 1900от. произведений читают двадцать + - человек в сутки. Ну смешно жа. Зато на какой сайт не зайдёшь, все пишут, - Сказки на ночь, и все, - Я вот тут подумали. Наверное профессионально пИсать не хотят учиться, бездарям подражают. А тем кого я обидел своим свободолюбивым, наглым и независимым поведением передайте; - яйцо никогда не будет учить Страуса, даже если он Синий, ну то есть пьян. А то пИсать они меня научут, ну смешно жа однако, хотя, молодыя ешо, понты это возрастное, проходит. Пусть учат тех, кто перед ними пресмыкается, и унижается, на дешёвую потеху их публике, а таких много, я видел, все хотят своего шанса стать завяздой просы, поэтому звездоделы нынче в цене, но без меня, принципы знаете ли.
  
  Короче; - Маловато будет, надо бы добавить. Дайте ай пи адрес, я вам пузырь водки пришлю, не обессудьте что палёная, другой не держим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"