Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Из жизни близнецов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из жизни близнецов.
  
   Со мною на улице здоровается приятная на вид женщина, при этом я понимаю что я её не знаю. Она улыбается, я расплываюсь в ответ. Мой мозг судорожно обрабатывает информацию, ну конечно, ведь пора уже привыкнуть, она просто здоровается не со мной, а с моим братом. Но я то уже расплылся в улыбке, делая вид что я её знаю. Продолжаю играть спектакль. Спросите почему?
  
  Ну подумайте хорошо, после всех моих мимических пассажей я продолжая улыбаться, объясняю ей, - "Я не Сергей, я Геннадий, мой, не побоюсь этого слова, любвеобильный брат, видимо не сказал вам, что у него есть резервная копия, то есть я, его брат близнец, между прочим старший." Она немного теряется и начинает меня внимательно разглядывать, затем заинтересованно изрекает, - "Как мило, вы так похожи с Сергеем, ах да, о чём я, ведь вы сказали что вы близнецы." Затем, тоже обработав информацию, смотрит на меня уже немного насторожённо, - "А зачем вы тогда улыбались, делая вид что меня знаете?" Её лицо становится совсем озабоченным, - "Может вы всегда улыбаетесь, может ваш брат неспроста скрывает вас от своих знакомых?" Сказав это, женщина с опаской оглядываясь быстро уходит..... Ну что теперь поняли почему я продолжаю ломать комедию, Ведь таких случаев неимоверное количество, во-первых достало уже всем объяснять, кто я, во-вторых, я не могу среагировать мгновенно, и автоматически отвечаю на приветствие, может это моя знакомая, которую я давно не видел. Заметьте, что такая несуразь может произойти только с близнецами.
  
  Мы сближаемся, останавливаемся, она грациозно приобняв меня за плечи, довольно нежно целует мою левую небритость, на моём же измятом бессонной ночью лице. Запах дорогих духов на секунду уносит меня в какую-то другую реальность. -"Здравствуй." -"Куда ты пропал, я скучала, мне так понравилось всё тогда, я хочу ещё....." И смотрит на меня, не мигая, своими карими вселенными любви. -"Здравствуй, да всё дела, работа," несвязно лопачу я что-то дежурное. -"Ты же мой трудяга, небось какую-нибудь натурщицу всю ночь работал?" Говорит спокойно, весело, но всё же нотки ревности проскакивают, голос тихий, приятный, видно что не играет, действительно рада мне, то есть не мне, а моему брату, и похоже испытывает к нему симпатию. -"Вот старый сатир, с седыми яйцами, заинтересовал женщину и забыл," - думаю про себя. А я бы наверное не забыл такую. -"Да нет", - отвечаю, - "Работы много." -"Что-то ты похудел, творчество не ладится?" -"Если нужна обнажённая натура, я готова, ты же сам говорил что с меня можно Венеру писать", - говоря это она прижимается ко мне всем телом и прикрыв глаза целует меня в губы, редкие прохожие смотрят на нас с завистью. -"Я приду к тебе сегодня, на всю ночь?" -"Ты не против?" А в глазах столько страсти и надежды. -"Да конечно милая", - почему-то выдыхаю я, как будто меня ожидает ночь любви. Она ещё раз радостно целует меня и бежит к подошедшему автобусу, - "В семь....." И автобус поглощает в своём чреве дивное создание.
  
  -"Старый кооозёёёл", - цежу я сквозь зубы, набирая номер на мобиле, - "Только скажи мне что сегодня ночью ты занят, да, ещё, проследить чтобы не нажрался к семи.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"