Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Игры импровизатора Љ12

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Игры Импровизатора, - https://vk.com/leninyskazki
  
  Если развивать в себе вкус, то он неизбежно подарит вам индивидуальный авторский стиль. Вкус порождает стиль, стиль это как отпечатки пальцев, как почерк, как узор на радужной оболочке глаза, это всё не поддаётся копированию. Можно подражать чьему-либо стилю, но копировать его абсолютно невозможно. Стиль, вкус, ракурс восприятия, авторское состояние складываются в Виденье. На вербальном уровне это выглядит как авторский "запах", аромат вашего повествования, ваша манера оперировать информацией, сюжетными перипетиями, умением создавать собственные концептуальные скелеты, что позволит вам просто подставлять смысловые значения в придуманную вами схему. А так же это и амбре, если интеллектуальный продукт плох. Не многие могут похвастаться тем, что они обладают индивидуальным вкусом и стилем, но те кому удалось аккумулировать в себе Авторское состояние (Виденье), имеют полную возможность определять в дальнейшем "Вкус эпохи". Стиль невозможно сформировать искусственно, преднамеренно, по вашему желанию, так как он всегда формируется САМ, и скорее он в дальнейшем будет формировать уже вас, а не наоборот. Откуда он берётся? Навскидку и не ответишь. Но я думаю это не совсем очевидный процесс, есть в нём что-то не отсюда. Откуда? Оттуда, где обитает неочевидность. Прозаик может писать не очень профессионально, но если в его произведениях присутствует стиль и вкус, то есть изыск, то это компенсирует всё, и это называется; - Аристократизм в прозе. И наоборот, сколь опытен, именит и распиарен не был бы тот, кто не может похвастаться тем, что у него сформирован индивидуальный ракурс восприятия- осознания, он всегда будет вынужден подглядывать за теми, у кого он имеется. В изобразительном искусстве присутствует понятие; - Рисовальщик. Это тот, кому не нужна натура для его работы, и ценится это очень высоко, потому что это и есть Виденье, внутреннее виденье, внешнее (натура), ему не нужно. (Чёрный Прозаик).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"