Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик. Хорас Маккой, "Загнанных лошадей пристреливают, не так ли"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик. Хорас Маккой, "Загнанных лошадей пристреливают, не так ли".
  
  Не так ли, господа буржуазия? Ведь это именно по вашим законам так происходит? А в откат не желаете получить Дедушку Ленина, или ещё хуже, хуже для вас, Команданте Че, Че Гевуру????? Скоро на литературных подмостках прозы, появится новый литературный персонаж; - Гевара Че, следите за перипетиями его сюжетных влияний в произведении двух, не побоюсь уже этого слова, небанальных авторов, Сказочника На и его брата Пишпера. А по поводу загнанных лошадей, которых пристреливают всегда из милосердия, ведь так? Скажу. Да, талантливо, что тут можно ещё произнести, прозаик затронул ту самую тему неравенства, неравенства не на платформе способностей и умения, а на платформе "способностей" влияния на ситуацию с позиции "силы", той "силы" которая представляется непреодолимым препятствием лишь для овец того стада, которое пасут апологеты именно этой "силы", которая "сила" лишь до тех пор, пока в этот суетно-буржуазный мир не вторгся очередной Че Гевара, команданте и товарищ Че. Да, он погиб, в этой нашей человеческой истории людей, посмотрим что сможет противопоставить всей этой соссистеме; - сосущей системе сосситей, сосущей эмоции, прежде всего грязные эмоции, извечный бунтарь и революционер, анархист и повстанец, литературный персонаж; - Гевара Че?????.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"