Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Сказочник На, прощальная На ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказочник На, прощание На...
  Сергей Зуев 5
  Сказочник На, о тех кто ничему не способствует. Прощальная На ...
  
  
  Оркестр навеселе, дирижёр бухает из под полы. Звучит "Прощание Славянки"....... Женщины рыдают. Мужчины роняют скупую...., ну вы понимаете, дети равнодушно едят мороженное.....
  
  Вы считаете что занимаетесь развитием литературы??? Что вы её культивируете??? Поддерживаете и стимулируете??? Ничего вы не культивируете кроме собственного говна, которое в вас накопилось и перебродило, как дурное, кислое вино. И этого говна в вас немерено только затем, что вы наоборот далеки от литературы настолько, что она не сумела до вас дотянуться и трансформировать вас, по своим извечным канонам и стандартам утончённости и изыска восприятия, художественного восприятия. Литература это живая, саморазвивающаяся, самосовершенствующаяся, самообучающаяся, разумная система, не надо ухмыляться, улыбка дилетанта всегда вызывает у меня ответную, то что стимулирует и развивает разум неразумным быть не способно. Да, это особый разум, совокупный, коллективный, литературный разум эгрегора, как элемент особой осознанности, базирующийся на неимоверном количестве информации, информации оформленной идеальным способом, так как в литературе засветились и отобразились оставив свой индивидуальный ментальный след, "аромат" авторского состояния самого автора, только лучшие умы человечества. Потому быть причастным к литературе это прежде всего параметры читательские, и огромная уважуха всегда к тем кто ЧИТАЕТ. А писать? Ну это как сложится. Фишка не в этом, фишка в том чтобы принудить себя стать сопричастным этому всечеловеческому литературному разуму, который способен отформатировать под себя любого, повторяю любого, в ком присутствует намерение к трансформации себя из параметров плавление своего олова, в параметры уже плавления своего же золота, но до своего золота, прежде чем начать его плавить, еще необходимо суметь добраться, так как его, золото, от тебя же самого, отгораживают пласты олова, и преодолеть эти инертные пласты, способствует как раз таки всечеловеческий и всеземной, коллективный, литературный разум.
  
  
  Теперь о грустном. Что, где, когда и зачем публиковать, всегда определяет мой брат, меня лично с социумом человеков связывает только он, остальные мне не интересны. Вся тактика и стратегия влияния на читателя всегда в его руках, и если он говорит мне что; - ВСЁ, публиковаться далее, там, где публиковались, это НЕКОМИЛЬФО, я легко подчинюсь этому решению. Видимо и правда край, за которым уже потеря лица. А лицо терять невозможно, ни при каких обстоятельствах. Как всегда жаль только читателя, так как истинный прозаик заботится только о нём, потому что только читатель делает прозаика таковым, проявляя готовность его читать. "Прозаики" которых никто не читает, хотя они и являются "заслуженными" деятелями литературы, это не прозаики в чистом смысле этого понятия, это творческие симулякры и фетиши различной степени наполненности, наполненности литературной, не менее, но и не более того. А я??? Ну что я??? Я уже лет пятнадцать-двадцать пишу в стол, тем и стану заниматься далее. Я не прощаюсь, думаю ещё "увидимся", (это к читателю), где, когда, не знаю, время покажет.
  
  
  P.S. А что касается профессионализма, не смешите меня, а то у меня губа лопнула. Кто в теме тот поймёт. Долгое время, я, в одиночку, особенно в зимнее время, обслуживал паровой котёл высокого давления, безаварийно обслуживал. Бухал и работал, работал и бухал. Так было надо, время такое было. А кто там что считает по поводу моего профессионализма как прозаика, мне на это с прибором. Время покажет. Сказочник На ...
  
  
  Бонус трек, Чёрный Прозаик, классификация животных.
  
  Иногда, на "запах" моей прозы, приходят различные животные. Нет, у меня к животным отдельное уважение, если это животные уважаемые. Вот Кашалот например, единственный из настоящих гигантов моря, имеющий зубы. Или вот Мамонт, огромный, сильный, волосатый, брутальный, ну уважуха жееееееееееее, как иначе? НО, опять это противоречивое, большое НО, почему на "запах" моей прозы, ко мне домой, приходят только одни скунсы??? Ну пришлите уже Мамонта, или Кашалота, у меня к таким животным-гигантам, рефлекторная уважуха. Ну померяемся мы с ними яйцами, ну выясним у кого больше, кайфуха ведь, забухаем возможно потом вместе, ну почему же одни скунсы вонючие??? Скучно ведь. Они же мало того что мизерные, но ведь воняют как большие. Нет, вы там подумайте у себя, внутри, среди тех кого как бы не видно, скунсов более не присылайте, правда скучно, пришлите Мамонта с Кашалотом. Мы обсудим с ними то, что со скунсами не обсуждаемо, и может быть выдадим совместное резюме, и возможно именно оно как раз и устроит всех, кроме скунсов.
  
  
  P.S. Ну ведь воняют неимоверно, разве у вас не пахнет??? Ментальная вонь она же вреднее физической, и если вы её не ощущаете, это значит только одно, вы воняете сами.
  
  
  P.S. post P.S. Как утверждают бомжи, чтобы не ощущать вони, необходимо вонять самому.
  
   Пишпер; - Ну бля, правда, пришлите Слонов напоследок, или в вашем зоопарке нет крупных животных" Можа развлечём зрителей в финале пьесы? Их же много, только не надо мне ****еть что их мало, это уже никого не убедит. Или ссыте лицо потерять? Ссыте, я чувствую запах вашей мочи. Но если слоны найдутся, базара нет, потанцуем ещё немного. Да ещё, чтобы все знали, сайт Лит-Салон ру https://lit-salon.ru/ был создан под нас, под нашу прозу, на нашей прозе поднялся, и на нашей же прозе процветает. Мы понимаем, почему нас отрезали на этом сайте от наших текстов, я поймал их на воровстве, они знают что я принципиальный, посему понимают, если я удалю нашу с братом прозу, там читать будет нечего, и сайт просто издохнет, ну сами подумайте, сайту год, а он жирует, такие как этот сайт за десять лет не поднимаются. Ну давайте ссыкуны с сайта, - https://lit-salon.ru/ , докажите что наша с братом проза ничего не стоит, что вы ей не дорожите, дайте мне её удалить. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааась?????????????????????????????????????????????????
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"