Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Frazer V/s Prozer. Территория ненависти (события в Керчи  )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Frazer V/S Prozer. Территория ненависти (события в Керчи ?).
  
  
  Читаю в сос. сетях; - Трагедия в Керчи, во всём виновата рок музыка..... Ну думаю началось, вот не хотел поднимать эту тему, лишний раз вспоминать малолетнего урода, ну да ладно, поставлю этому животному свой диагноз. При чём тут рок музыка, я её всю жизнь слушаю. Да проще всё, и в то же время сложнее. Что такое жизнь в провинции, я знаю хорошо, я сам там живу всю свою жизнь. И уметь жить в провинции, это особое искусство, почему, да потому что по большому счёту вокруг ничего не происходит, кроме экзистенции, обыденной жизни, с её неизменными требованиями дня, лирики в этом мало. Посему у молодого поколения живущего в провинции есть одна отдушина, это сос. сети и интернет в целом. И да, сеть, это шанс провинциала, шанс что тебя услышат и узнают, правда если тебе есть что сказать, или спеть, или сыграть, придумать, изобрести, показать, и т. д. и т. п.. Не жопу показать на всю страну, и не трахнуться у барной стойки, под вопли и восторги креативных дебилов с телефонами наперевес. Я конечно же имею в виду то, что есть настоящий интеллектуально-творческий продукт высокого качества. Есть конечно ещё спорт, это тоже шанс провинциала, но и он бывает делает из пацанов кокоркиных и мамайкиных, а не Яшиных, Блохиных и Ловчевых. А вот для таких субтильных, ничтожных по своей сути ниочёмок, как Керченский малолетний урод, есть только один способ. У него на майке было написано; - Ненависть! Хотели западных ценностей и маркеров? Получите. Почему, спросите вы, я всё свожу опять к противопоставлению нас западу? Сейчас объясню. Ведь постсоветскому поколению молодёжи вдалбливали с малых лет, что они не их отцы и деды, которые жили неправильно, что они особенные, что им все должны, что необходимо быть креативным, быть в тренде и уметь ходить по себе подобным, чтобы обрести так воспетую западом успешность. Но трудиться для этого не обязательно, нужно просто заявить о себе, причём любым способом. Труд это ничто, лайк в сети это ВСЁ. И никто не сообщил им, что это всё утопия, неправда, которая не имеет ничего общего с реальной жизнью, с экзистенцией, и что они в большинстве своём проживут скучную, унылую жизнь в провинции, потому что в центрах цивилизации их никто не ждёт, там своих креативных ниочёмок хватает. В СССР, хоть его и ругают, было всё честнее, если отбросить идеологию, то молодых людей готовили в большинстве своём к тому, что их будущее, это завод, фабрика, поле, и самое главное, что ; - В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО И НЕПРИСТИЖНОГО! А сейчас даже в армии служить для обласканного судьбой, "успешного" сынка-мажора западло. Зачем ему армия, он умеет распылять денежные купюры из дорогого авто, наслаждаясь ничтожествами духа, которые их ловят, бегая друг по другу, снимая их на телефон, жизнь удалась, пусть танк служит, а трактор работает, они же железные. Поэтому и; - Ненависть! Ненависть тех, у кого нет дорогого авто и родителей-доноров. К кому ненависть? Да ко всем, поэтому и убить нужно как можно больше тех, кого ты так ненавидишь, ведь это они, и только они виноваты, в том, что ты ничтожество. Обманули мальчика, не заметили его, такого особенного. И правда, мальчика обманули, чтобы стать кем-то, необходимо работать над собой, каждый день делая маленький шаг к тому, чтобы стать кем-то из немногих. А ведь может и не получиться; - Кем-то из немногих, но это не так важно. Важен процесс, а не результат, хотя результат должен подразумеваться конечно. Почему? Это трудно принять, НО, если даже итог будет обычным, в плане социальной ниши, и вы умрёте в статусе обычного персонажа, то вы безусловно проживёте необычную жизнь обычного человека, неуклонно делающего своё дело, и поверьте, если не делать на этом пути частых остановок, ваш труд безусловно найдёт своих ценителей. Хотя возможен и такой вариант, когда кто-то придя на вашу могилу, и сказав; - Спасибо, просто положит на неё цветы. Но это лучше чем ничего. А ненавидеть проще всего, особенно если эта ненависть основана на том, что ты ничего не делал, чтобы стать кем-то. Возьми то что дано, и стань ещё кем-то помимо этого. Стань кем-то, и тебя заметят и оценят. Керченский урод ещё не жил, а ненависти уже накопил не меряно. Ненавидишь людей за то что ты никто? Пойди в сортир и удавись тихо. Своей жизнью ты можешь распоряжаться сам, а вот чужими.....
  
  P.S. Ты хотел утолить свою ненависть? Ты добился своего, она будет теперь всегда рядом с тобой, это всё что ты оставил после себя.....
  
  (Frazer?).
   P.S. post P.S. Да, ну и конечно, сейчас вот глянул, сколько же державной вони от наших украинских "друзей" и наших либеральных правдорубов. Да господа, конечно же это борьба за независимость Крыма от России, даже не сомневайтесь. Только почему-то ваши герои-борцы выглядят как обыкновенные кровавые ничтожества. Подобное к подобному наверное.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"