Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Frazer v/s Prozer.  За бедного Харви замолвите слово..... Ненорматив

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Frazer v/s Prozer.? За бедного Харви замолвите слово..... Ненорматив.
  
  НЕЕЕНАААВИИИЖУУУ ДВУУУЛИИИЧИИИЕЕЕ.
  
  Принцип Буддизма, - ЕСЛИ ТЕБЕ ТРУДНО, НАЙДИ ТОГО, КОМУ ТРУДНЕЕ, И ПОМОГИ.......
  
  
  Ха;рви Вайнште;йн[4] (англ. Harvey Weinstein, род. 19 марта 1952, Флашинг, Квинс, Нью-Йорк, США) - американский кинопродюсер, бывший член правления и сооснователь компании Miramax Films, а также совладелец (вместе со своим братом Бобом) компании The Weinstein Company. Лауреат премий "Оскар" и BAFTA за фильм "Влюблённый Шекспир". Являлся одним из самых влиятельных продюсеров Голливуда. Фильмы, созданные при его участии, неоднократно завоёвывали премию "Оскар" в разных номинациях, в том числе как лучший фильм.
  В октябре 2017 года Вайнштейна уволили из The Weinstein Company после того, как десятки актрис обвинили его в сексуальных домогательствах. История обвинений в адрес Вайнштейна породила так называемый эффект Вайнштейна, когда аналогичным обвинениям подверглись многие знаменитости.
  Ну попёрли.
  
  Держись Харви, Чёрный Прозаик с тобой. Мы с тобой их ебли, **** и будем ****ь. Я ржал, ржу и буду ржать, над англосаксонским пафосом. -"И меня тоже......." Да бля, по-русски это звучит не так пафосно. По-русски это будет звучать так; - И меня тоже ебли. А что с вами ещё делать? Вы же сами этим пользуетесь. Женщины с губами-оладьями, и мозгом канарейки, - я про вас знаю всё. Вы используете свои анатомические прелести для того, чтобы заманить в них тех, кто ценит ваши анатомические угодья превыше остального. То есть самых что ни на есть мужиков, а затем, мстите им, когда вам это удобно. Ведь все эти голливудские девственницы, сейчас, наперегонки заявляют; - И меня тоже....... Продолжу за них; - Трахнул Харви. То есть по Фрейду, та, кого не трахнул Харви, не такая элитная сука, как те, в чьём внутреннем мире, побывал оскароносный *** Харви Ванштейна. Восемьдесят номинаций на Оскара????? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ну это как минимум не про каждого из мужиков. Уничтожить человека легко, особенно гениального. Зачем????? Да просто всё. Элитные суки решили отомстить за тот период, когда они пользовались своими анатомическими угодьями в корыстных целях, и стали тем кем стали, посредством оных, как минимум для старта. Нууууууууууууууууууууууууууууууууууу, вы же сами этого хотели!?!?!?! Я слишком хорошо вас знаю, сначала вы снимаете трусы, чтобы надеть лавры, а затем, устраняетесь от своей влажной власти, над нормальными мужиками, делая вид, что вы просто очень КТО-ТО из немногих, и физиология тут не играет никакой роли.
   P. S. Держись Харви, все нормальные мужики с тобой. Писькой, даже самой влажной и горячей, Оскара не возьмёшь. Ещё не придумали номинацию; - ЗА САМУЮ ВЛАЖНУЮ И ГОРЯЧУЮ ПИСЬКУ....... Post P.S.У тех кто меня не знает, может сложиться впечатление, что я не люблю женщин. Это абсолютно не так, те, кто знаком с моим творчеством хорошо, понимают, что я люблю женщин, как вид (шутка юмора). Ну правда, кого уважаю, кого люблю, кого очень люблю, к остальным отношусь со снисхождением, как к слабому полу, всегда за них заступался, многое прощал им, никогда не хамил, женщинам нельзя хамить, они слабее, да и моя ирония страшнее самого говёного хамства. К чему эта лирика дяденька? Спросите вы. Да к тому, что всё выше изложенное, и та форма, в которую я это облёк, не лишает меня абсолютной уверенности в том, что нашлись такие из женщин, кто отказал Харви. Но вот те кто не смог отказать, или не захотел; - ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ. Он просто мужик, а вы как известно, делаете с нами всё что захотите, по крайней мере самые умные из вас (таких конечно меньше), или самые умелые,(таких конечно больше), пока мы под вашим наркозом. Как-то так однако. (Frazer.No и Чёрный Прозаик). (Frazer.No и Чёрный Прозаик). (Frazer.? и Чёрный Прозаик).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"