Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрныйпрозаик v/s Сказочникнаночь, обращение к креативным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧёрныйПрозаик v/s СказочникНаНочь, обращение к креативным.
  
  Цифровые детки, не нужно "незаметно" подкрадываться к нам с братом на своих цифрах, я же уже писал, вам кажется что вы такие хитрые и незаметные, а на самом деле, вы цокаете своими цифровыми копытцами так, что у меня комп трясётся. Если вы даже привлечёте наше внимание, то затем вас выдаст ваше вечное желание наебать ближнего и заработать на чужом таланте. Причём наебать так, чтобы ближнему ничего не досталось от своего таланта. Тошнит уже от вас, свалите в свою песочницу, создавайте литературные соц. сети, и плодите так графоманов, болтунов, хамов, "критиков" и "писателей года". Да, мы с братом ищем тех, с кем можно сотрудничать, но те, кто считают, что их мозгов хватит чтобы эксплуатировать наш мозг, в зеркало на себя посмотрите, и грыжу не заработайте. Тем кто был до вас повезло с тем, что мы пишем для своего читателя, а не для того чтобы стать пИсателем года. Заботясь о том, чтобы наш интеллектуальный продукт доходил до читателя нам приходится пользоваться тем что есть. Но это не значит что, тот, кто позавчера вылупился в этот мир, сможет виляя кормой, наебать нас с лёгкостью лохотронщика любителя. Угомонитесь уже, а то у нас сложится впечатление, что нормальных людей в этой сфере совсем нет. Превратили литературу в дешёвую коммерческую лавочку, не надорвитесь от усердия, времена меняются. Если маятник качнулся в одну сторону, то он неизбежно качнётся и в другую, но вам креативным не понять этого. Даже если учесть тот факт, что мы с братом не особые знатоки сети, и даже если вы соберёте в кучу все свои хитросделанные схемы, повторюсь; - ГРЫЖУ НЕ ЗАРАБОТАЙТЕ.
  
  Вот так приходить больше не надо.
  
  Можа я чего не понимаю? Сами позвали, я не напрашивался, привычки не имею. Ну раз позвали, предложил сотрудничество, честно, по-пацански, опИсал виденье своего участия, хватит ужо в ролевые игры играть, кто кого вперёд на...т. Второй день мозг делают дяде. То ключ активации неверный, то логин такой уже зарегистрирован. Сам со своим паролем зайти не смог, предложили зарегистрировать мне аккаунт, пишут добро пожаловать, амбары готовы, ну я самую свежую прозу, не засвеченную в сети, погрузил в мешки и попёр углы метить в новой квартире, а теперя то ТО не СЁ, то СЁ не ТО? Энта типа под...а такая? Или их напугал хтоть? Можа предложение о сотрудничестве не понравилось? Ну я есть, какой есть, узоры вязать не умею, галсами ходить и жопу лизать тожить.
  Короче, я к чему это всё, если есть в нашей стране свободные держатели лит. сайтов (хотя надёжи на энто усё меньше и меньше), то зовите. Я ЧёрныйПрозаик и мой единоутробный братан СказочникНаНочь желаем предложить гдёй-тоть свою художественную прозу собрать в кучу, ну и свежака уже много, читатель ждёт. Сайты на которых нас будут читать двадцать человек в день, просьба не возбуждаться. С господином Твиттером мы отношения вроде наладили, теперь бы площадку нормальную, не хитро....ю, отыскати, там всё собрать по порядку, по мере написания, свежак добавить, и ссылки на Твиттер кинуть, чтобы читателям (которых у нас нет), удобно было читать. А то на проза ру всё вразнобой неудобно читать людям, с прозы ру на Твиттере ссылки собирать не хочется, ну не сложилосё у нас как тоть, характерами разные. Мы в СССР родились, а они капиталисты. Прозы много, она кайфовая, так что зовите. Сайт светить не буду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"