Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Homo spiritus vini rectificati Љ14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Homo spiritus vini rectificati Љ14.
  
  
  Для того чтобы понять неоспоримый факт того, что церковь всё больше и больше втягивается в политику, необходимо заглянуть вглубь истории. На момент распятия Христа, правящей верхушкой Еврейского государства были Фарисеи, они правили тогда, и прямая вина за распятие УЧИТЕЛЯ лежит на них, но, большинство общества, тогда составляли Саддукеи, и стоит задаться вопросом, почему после распятия Христа, они вырезали всех Фарисеев в том повинных? НО, были ещё и Ессеи, те в политику никогда не лезли, у них было ещё одно название их секты, народное, в народе их называли; - Терапевты. Потому, что помимо своей тайной деятельности, работы над собой, трансмутации себя из параметров своего олова, в параметры своего же золота, трансмутации себя, а не всех окружающих, для окружающих, для народа, они делали благое дело, они лечили людей. Потому понятие терапевт; - Врач универсал, берёт своё начало от тех древних времён.
  
  А о том что церковь всегда пытались, во все времена, использовать в политических целях, свидетельствует сейчас раскол на Украине, инициируемый правящей верхушкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"