Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрныйпрозаик. О бабушке Ванге, замолвите слово

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик. О бабушке Ванге, замолвите слово.
   Вот только что посмотрел на Первом Канале передачу, - "На самом деле". Опять про Вангу. Коротко, если получится. Сколько эмоций было; - Ах она со спецслужбами сотрудничала! И что, от этого её дар под сомнением? Для справки, - спецслужбы всегда таких людей эксплуатировали, да и время такое было, она безусловно сотрудничала, я в этом не сомневался никогда, но это позволило ей заниматься тем, чем она и занималась, помогать людям. Далее. А почему никто не записал её предсказания? У меня хорошая память на такие вещи, я давно этим интересуюсь. Это я прочитал ещё при жизни Ванги; - Железные птицы заклюют американских близнецов, Курск уйдёт под воду, и весь мир будет его оплакивать, Россия начнёт подниматься тогда, когда мёртвые встанут рядом с живыми. Я думаю первые два предсказания нет смысла расшифровывать. Последнее, если кто не понял, это, - Бессмертный Полк. Далее. Вопрос; - Вы верите в Вангу? Ответ, - нет. Почему? Потому что я верю в Бога..... А Ванга верила в Дьявола? ОПЯТЬ, - или чёрное, или белое. Церковь её не признавала? Так церковь много кого не признавала, а сейчас ей стыдно за это. Церковь, это не Бог, церковь, это люди от Бога, но они всё же люди, хоть может и лучшие из того что есть, но люди. Кстати не все деятели церкви так однозначны в отношении дара Ванги. Можно конечно считать что Бог это дедушка на облаке, или некое абстрактное сверхсущество, озабоченное только тем, кто в него верит, а кто нет. Тут каждый для себя выбирает сам. Тем более Ванга-то как раз верила в Бога, и предполагаю, знала о НЁМ больше нежели некоторые ортодоксальные служители церкви. Но видимо верила как-то не так как видится ей, церкви. Я имею наглость предположить, что Бог это некая Сверхкатегория Неопределимого, Сверх разумная Сверхсистема. И мы все часть этой системы, и те кто верит в Бога, и те кто нет, и святые, и злодеи, и сирые, и малые, и блаженные, и шуты, и цари, и учёные атеисты. Мы фигуры на шахматном поле КОГО-ТО ЕЩЁ. Играют в нас. Но только до тех пор, пока каждый из нас не поймёт что это игра, и по собственной воле не покинет шахматное поле. БОГ, это гораздо сложнее, чем трактует церковь, при всём уважении, мне тесно в этих рамках, я хочу большей ясности. И ищу её на протяжении всей своей жизни. НО, наверное немногие (к сожалению) заметили очень важный для меня момент. В передаче прозвучало. Когда Вангу спросили; - Что важного для всех людей она могла бы сказать. Не признанная церковью Ванга, сказала, на мой взгляд, трансцендентальную, экзистенциальную ИСТИНУ. То, что очень важно для СИСТЕМЫ, и то, чему люди не хотят придавать значение, не считая это очень важным. Она сказала, - ПЕРЕСТАНЬТЕ ВРАТЬ И ВОРОВАТЬ!!! Повторюсь, я писал об этом, такие люди ВИДЯТ информацию некими закодированными пакетами, заметьте, они видят её в виде пакета ключевых слов-смыслов. То, что звучит как белиберда, со временем складывается в стройное событие. Ошибалась - не ошибалась. Думаю нет. Просто она видела рудиментарный рукав-вариант для нашей реальности. Уже почти доказано, что ВРЕМЯ, его "река", неоднородна. Так и с рекой событий, она тоже вариантная, она может менять русло, скажем, вправо, или влево от основного. Зависит это от некоторых причин, как мне видится. Но об этом как-нибудь позже.?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"