Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чё Про.ˆта ну На...Љ1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чё Про.ˆТа ну На...Љ1.
  
  Вот я тут подумал; - Элита общества, это кто?" Элита это то что я вижу? Ну типа. это те кто может себе позволить ни в чём не нуждаться??? Та Ну На.... Это не "элита", в большинстве это паразиты, с которыми приходится считаться власти, только потому, что они сумели "правильно" всё спи.дить. И с точки зрения "закона" им предъявить нечего. Времена меняются, запрос на социальную справедливость растёт. А это говорит о том, что "элите" придётся доказать, что "она" "элита". Доказать что не бабло в голове стоИт в основе человеческих отношений, а ЧТО-ТО большее. Меньшинство не может править большинством, успешность в потреблении благ, это не определение элитарности, это умение паразитировать меньшинства, на потребностях большинства. Бедность, значит, - Тупость??? Та Ну На.... Бооогааатыыый, это зачастую значит просто хитрый. Я в этом уверен. Хитрый, в параметрах повседневности, не более того. Бедный??? Та Ну На.... Это просто нэ бооогааатыыый в параметрах потребления материи. Ещё не известно, кто беднее кого и чем. Жить с баблом в голове можно сыто, и даже делать вид, что это параметры определяющие суть отношений между людьми. Но...., смотрю я на нэкоторых бооогааатыыых, и думаю, и чэээгооо же они такие ТУПЫЫЫЭЭЭ??? Ну...., наверное потому что они просто хитрые, а не мудрыэээ. МНЭ У НЫХ УЧИТЕСЯЯЯ??? Та Ну На.... Я буду лучше учиться у тех МУДРЕЦОВ, кто умеет выживать в условиях, далёких от умения выживать как-либо.....
  
  И этА, , я не левый, я не правый, я не центрист; - Мне всё Пох... Чё Про.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"