Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Та ну На...Љ2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ˆТа ну На...Љ2.
  
  ПРОСНУЛСЯ, ВЫПИЛ, ПОБЕДИЛ.
  
  О милом богатстве замолвите слово.
  
  Произошла подмена понятий. Подобные подмены случались ни раз, у человечества достаточно тому доказательств, у думающего человечества естественно. У древних славян, человек, обладающий достаточным количеством материальных средств, назывался не богатым, он назывался; - Жирным. А богатым считался у них тот человек, который сумел натырить в себе Бога. Натырить, не значит спи.дить, натырить, значит: - накопить, собрать, сместить свою точку сборки, совершить преобразование себя, трансмутацию то есть, произвести себя самого как подобие Бога. Ибо сказано; - ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ, если конечно помните. Отсюда; - богатырь, то есть накопивший в себе Бога. Следует совершить действие над собой, именно действие, как энергетический факт, а не декларацию о себе, заявление, манифестацию, уведомление или репост, пиар акцию, о себе, любимом.
  
  P. S. Потому отвечаю на заданный не мне вопрос; - Что лучше, быть богатым и бухать, или бухать и быть бедным? Бухать, или не бухать, это частные обстоятельства каждого, сюда не следует совать свой вездесущий нос. Каждый мужчина бухает или не бухает по своемУ, индивидуальному поводу. Если у тебя всё хорошо: - семья, дети, верная жена, богатство опять же, уважение коллектива, на доске почёта там типа висишь, ну и флаг тебе в руки, не надо соваться в чужую жизнь. Ты счастлив, а я бухаю, НО, я бухаю по своемУ поводу, а ты, счастлив по своемУ, я к тебе не лезу, и ты обо мне забудь.
  
  P. S. post P. S. А жирным, то есть имеющим достаточное количество материальных ценностей, мне быть нельзя, жирных женщины не любят, а для меня это значимо. Потому, я позволяю тебе быть жирным, а себе позволяю быть собой, и давай так, больше ты мне, ничего писать не будешь, ведь мне и правда с прибором, существуешь ты в мире, или нет. С каким прибором? Ну пусть это будет секстант.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"