Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  
  Сказка на ночь ?28, фантасмагория.
  
  
  Костер почти догорел, сегодня была необычная ночь. На небе не было ни одной звезды, ни одной Луны, ни галактик, ни туманностей, ничего , черная, бархатная пустота. И в этой пустоте, на весь небосвод, было написано аккуратным шрифтом, - "Звездный Режиссер приносит извинения, кина сегодня не будет, профилактика оборудования." -"Дела", - только и смог проворчать Скучный, - "Такого я не припомню, хотя дела небесные неведомы простому скучному персонажу", - добавил он подумав. Сталкер подбросил поленьев в костер, тот почуяв добычу оживился, и через минуту стал облизывать свежую порцию еды, видимо определяя на вкус породу дерева. -"Чем же я буду любоваться, да и в озере нечему отражаться?" В этот момент искатель услышал шуршание гальки, повернулся на звук шагов, и увидел немолодую, но еще очень привлекательную женщину. Обнаженную фигуру прикрывала только змея, обвившаяся вокруг прелестей ночной гостьи. -"Здравствуй умеющий искать." -"Здравствуй Танцующая С, что привело ко мне повелительницу змеиного танца?" -"Мой хозяин хочет, чтобы ты кое-что отыскал для него." -"Нет, это не он, это вечернее платье", - улыбнувшись произнесла гостья, перехватив вопросительный взгляд охотника, которым он оценивал удава-альбиноса, рептилия тоже смотрела на искателя, как бы определяя его квалификацию. -"Что есть такого в мире персонажей, чего не может отыскать Великий Змей Познания Сути Всего, и хозяин Всех Павших в Материю?" Яблоко." -"То самое?" -"Да, то самое Яблоко, надкусив которое, Адам и Ева осознали, что они нагИ, и что отныне их разделили по полам." -"Персонажам так понравилась эта процедура, что они куда-то закатили Запретный Плод Любви." -"Великий Змей хочет повторить процедуру осознания всех прелестей разнополой любви?" -"Нет, это пройденный этап, персонажам пора узнать, что они нАги, и что их разделили не только по полам, но и пополам, дабы они смогли познать гармонию противоположных начал, ведь через физическую любовь это легче всего довести до них, вы ведь любите эти уроки соединения антагонизмов?" -"О да, мой друг Безумный и сейчас готов пройти эту школу с азов, оставаясь на второй год в каждом классе." -"Так ты согласен?" -"Разве может смертный отказать Великому Змею, просто не знаю с чего начинать, может хотя бы намекнешь, в каких краях искать этот Плод Древа Познания?" -"Наги, Наты, Нарджолы, Боги-Змеи, Драконы-Демоны, мудрецы, адепты, ни о чем не говорит?" -"Первое, что приходит в голову, Изначальный упоминал сталкера-тотема, - Змея-Хранителя, из тех, кто был до первосталкера, он безусловно является Нагом." -"Начало свое Наги берут от Нага Патанджали, который укрывал Пробудившегося своим капюшоном от Солнца, пока тот спал." -"Наги хранили учение Пробудившегося до тех пор, пока персонажи не созрели до его осознания, изначально, учениками Пробудившегося были Перво-Наги , у некоторых народов Богиней прородительницей считается Нютва, и ее супруг Фуси, изображающиеся как Наги, персонаже-змеи, так же приходит на ум другое учение, где упоминается Тональ и Нагваль, Нагваль - неочевидный мир, Тональ - мир очевидных, материальных обьектов." -"Как-то так однако", - завершил рассуждения Скучный. -"Придется поискать контактов со сталкерами-Нагвалями, или Нагами, или Тотемами, я думаю это одно и то же понятие." -"Вот только ходим мы разными дорогами, где они, и где я?" -"Не думаю, что им интересны скучные, пыльные дороги, а других я не знаю." -"Ты не знаешь, но может кто-то из твоих знакомых знает?" -"Не думаю, если бы Безумный был Нагвалем, он столько бы не бухал", - пошутил искатель. -"А среди женщин?" -"Если бы Имитация была Нагвалем, она давно бы заимела тело из плоти, это ее мечта, остальные тоже простые женщины." -"Ты уверен, ведь есть у тебя в подругах Непросто Женщина, с ультрамариновыми глазами?" -"Откуда.....", - начал было охотник, но осекся. -"О ней я почти ничего не знаю." -"А ты узнай, может она ходит другими дорогами, или парит над ними?" - Улыбаясь завершила Танцующая С." -"Это аванс от Змея", - с этими словами женщина протянула ему флейту, которая извивалась как змея. -"Что это?" -"Флейта Забвения, она усыпит любого персонажа, и непросто персонажа." -"Но я не умею, я не музыкант." -"А тебе и не надо, она сама все сделает, только дунь в нее, вот так", - Танцующая С поднесла музыкальный инструмент к губам, через минуту сталкер спал.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"