Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказочник На, флирт с бессонницей Љ9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказочник На, флирт с бессонницей Љ9.
  Сказочник На все времена о кризисе среднего возраста.
  
  Слушал тутова одно радива. Зашел разговор о кризисе среднего возраста. И началось: - дети, молодая жена, типа лет на двадцать моложе, походы на природу, вязание, хобби....., типа это спасает. А сорокалетние жалуются на депрессию, типа жизнь не удалась, старые ужо типа, все п..дец осталось только смертушку-матушку родимую ждати. Я вот тута подумавши, хоть и нечем ужо, да не работаеьт энто усё. Дети рано или поздно начнут жить своею жизнью. Жена на двадцать лет моложе? ТАНУНА, она сначала станет вас стесняться, затем станет допоздна задерживаться на работе и уходя в парикмахерскую будет надевать самое сексуальное бельё ё маё, а перед этим долго отмокать в ванной (энтот вопрос изучен, препарирован и занесен в литературные вирши, ну типа в творчестве отражен). Походы, вечеринки, тама всякие креативные, ну типа тем кому до.уя, этоть самоиллюзии и самообман, это все для пионэээров и бойскаутов, на худой конец для тех, у кого как-то стоит еще, я в общеполовом смысле, ну типа аллегория значить, иначе зачем все энто, не танцевать же в самом деле, моложе вы от энтого не станете, так онанизм для геронтофилов. Вязание? Ну это вы ужо бабушко, энто ужо кризис пост пост среднего возраста.
  Спросите что делать? Находить иные смыслы.
  Про тело; - скажу просто, гонять, гонять и гонять, и с особым цинизмом, ибо женщины прежде всего смотрят на мужское тело, ну и плюс здоровье конечно. Я до пятидесяти думал что вообще буду жить вечно. Посему, сорок лет это вообще не тема для обсуждения. За полтак это да, сразу чувствуешь дыхание старой суки старости, но бодаться нужно, она этого очень боится. Тело нужно гонять, не давая ему привыкнуть к тому, что тебе за пятьдесят.
  Мозг? Да тут только все начинается, меньше времени на тестостерон, больше времени на мозги, накапливайте знания многие, увлекательное сафари, эта охота за ответами на вопросы, затягивает. Будет здоровье и интеллект, будет и статус, двадцатилетняя уже конечно не даст (не за деньги, за симпатию), да может оно уже и ни к чему с малолетками флиртовать?
  Социальная психология; - депресссукааа, дааааа, онааа рооодимаяяяяя!!! Ну что же, могу поделиться только собственным опытом, и так. Она, депрессия, охотится на вас, а вы начните охоту на нее. В чем кайф? В том что появится азарт охоты на бытовуху-депресуку, мне сложно объяснить словами, но от этого серого уныния можно получать какое-то странное, извращенное удовольствие. Какое? Я же сказал странное, странное удовольствие от того, что ты живешь ту жизнь, которую тебе предоставили обстоятельства твоей индивидуальной экзистенции, существования без прикрас, но это не для зайчиков, заи не потянут, серые волки потянут, волки серой повседневности, ну и волчицы тоже конечно. Опять без нимфеток-аллегорий не обошелся, но на общепонятном не смогу объяснить, слов не хватает в глоссарии людей, поэтому прибегаю к глоссарию волков, волков серой повседневности.
  P.S. От творческих людей вообще удивительно слышать про кризис любого возраста, они могут и должны жить содеянным, тем что они дали социуму, тем что останется после них, хотя им конечно легче выживать, за счет своего потенциала. В финале своего эссе прошелся по краю, чтобы не сорваться в пафос, но вроде бы и на этот раз пронесло. (Сказочник Навсегда).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"