Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Мне нечем, но я вот тут подумал Љ49. Как обещал, без обид, если меня не читают, то это и не опасно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мне нечем, но я вот тут поумал ?49. Как обещал, без обид, если меня не читают, то это и не опасно.
   Я вообще ненапряжный персонаж, прихожу на мягких лапах, осматриваюсь в отсеках, тяну носом воздух и за тем только публикуюсь на лит. сайтах, никого не трогаю, никуда не лезу, не лаюсь на форумах, в утренниках и конкурсах не участвую, рецензий не пишу, хамовитым козлам и козлицам, ежели приходят ко мне нахамить, ломаю рога, ни с кем не дружу (я бирюк), ни к кому не навязываюсь, открыток с сердечками не дарю, с нормальными людьми вежлив и корректен, в общем живу жизнью продуктивного прозаика, у которого нет времени на все вышеперечисленное. Я из тех кто пишет каждый день и из тех кому всегда есть что сказать, за словом в карман не лезу, то есть предоставляю качественный, творческий, авторский, интеллектуальный продукт тем сайтам, где обитаю. Я вот тут подумал, хотя мне и нечем, а ведь лит. сайты живут за счет таких как я, и мне подобных, ведь они лит. сайты, а не восточный базар. Я думаю, все же основной продукт, за счет которого они, сайты, существуют, это творческий контент востребованных авторов. Я востребован, это так, ложной скромностью не страдаю. Посему имею право высказать свое мнение по поводу отношения к тем, за счет кого существуют держатели лит. сайтов, а именно к нам, творческому их населению. Я не идеалист, все сайты это организации коммерческие, и тем не менее предел есть всему. Речь пойдет о Небожителях лит. сайта "Изба", не побоюсь этого слова "Читальня". Небожители это те, кто находится за волшебной дверью "Контакты". Почему я их так называю? Ну я же прозаик, имею право на импровизацию. Они сидят у себя там, на облаке, за дверью с табличкой "Контакты", и свесив ноги, снисходительно, взирают на тех, за счет кого живут. Без обид Небожители, я ведь честно предупредил что напишу, ежели бы они хотя бы извинились, я бы наверное забил, ведь людям меня трудно удивить чем-то дурно пахнущим. К стати о людях, опять вспомнил тех, кто уже возмущался по поводу моего отношения к социуму людей, в моей прозе. Арнеллочка, и возмущенная мама маЛчика-выскочки, с одного деревенского сайта; - Тефтёнки, сейчас будет про людей.
  О сути вопроса, молодые, начинающие мастера и мастерицы пера, я вот тута изложу свою предъяву к "Избе" не побоюсь этого слова "Читальне", а вам решать, верить мне или нет, ну и сотрудничать с этим сайтом или нет. Хотя может меня там просто не любят? Но я вот тут подумал, хотя мне и нечем, я же изложил свой нейтральный подход, ну вы помните, там, выше; - На мягких лапах, и так далее..... Можа конечно обиделся ктой-то из их любимчиков, тех кому я хамовитую пасть зашил острым словом? Такоэ було, отрицать не стану, так можа оттудова теперя меньше вони достанется кому-то другому. Жил как напИсал, сами пришли, сами предложили поучаствовать в жизни сайта, посотрудничать с администрацией так сказать (звучит конечно не очень), но тем не менее. Посотрудничал, сами отметили, спасибо мол, благодаря вам все очень ништяк раскрутили. Из того что обещали за сотрудничество? Ну как прозаик напишу, аллегоричненько; -Ништяки, преференции, и прочие наградные акаунты, публикации и интервью, были очень сильно кастрированы и хромая, на все шесть лап одновременно, уныло удалились куда-то за дверь с надписью "Контакты", в страну Небожителей. Ах да, предложили еще баллов насыпать, на подарки друзьям, я вот тут подумал, у меня в жизни есть только брат, пес немецкой наружности по имени Ганс и один друг Вован, он, не пес, Вован, бывает пьет водку. Я попросил брата, - "Братка, метнись в гастроном, спроси, они водку за баллы продают?" Он вернулся и сказал что нет. Ну я и решил баллами не заморачиваться, вы же читали выше, я открытки с сердечками не дарю, да и некому мне, у меня на сайтах нет друзей, я бирюк, мизантроп и "человеконенавистник".
  Но вот я еще есть немного художник. Сами опять таки предложили, у нас тута можно эшчё картины опубликовать. Ну я того, пошел на встречу, хотя как художник я давно реализован и мне это было как-то так, без фанатизма. Все вроде бы ничего, люди потянулись смотреть. Я знаю реакцию людей на мои художественные работы, я ведь не на Луне живу, да и живу давно, они как минимум интересные. В какой-то момент картины наглым образом исчезают с моей страницы без всякого объяснения. Спрашиваю у одного Небожителя, у того с кем общался на тот момент; - А такое возможно вообще, без разрешения автора? Отвечает; - Я не программист, я не в курсе. Ну ладно думаю, подожду, через два часа картины вернулись, но каким-то странным образом, в фотоальбоме они значились, но на моей странице, в произведениях их не было, ладно думаю, подожду еще, подождал, счетчик за месяц не сдвинулся. Ну думаю, хотя и нечем мне, что я буду напрягать людей на лит. сайте своей художественной продукцией, взял и удалил их. Слукавил я сейчас, все я понял сразу, это они там на облаке считают, что они самые хитрые. Да, я не цифровая сущность, я аналоговый, но я же не дурак, плюс природная склонность к анализу (не путать с природной склонностью к сдаче анализов). Забил я короче с прибором, пусть думаю резвятся. А тута вижу вдруг, в сети мои картины отсвечивают, с сайта "Изба" не побоюсь этого слова "Читальня". Ну к заветной двери "Контакты"; - Как энто могёть быть такоэ? В ответ тишина, я опять, Небожители начали тупить, включили дурочку. Короче, типа; - Ошибка исправлена, пишут часов через семь. Я вот тут подумал, хотя мне и нечем; - Ни.уя себе ошибочка. И дажить не извинились перед дядей Серёжей. Мне на говно людское давно уже с прибором, но тут думаю нет, вспомнил бессонные ночи, и как мои картины мне доставались, думаю нет, ни.уя. Я человек порядочный, я честно облаку написал, что отмечу этот их хитрожопый пассажььь в своем творчестве, вот, как обещал. Вы, братИя и сЕстры по ремеслу, хорошо подумайте, прежде чем идтить на "Избу", не побоюсь этого слова "Читальню". Если вы плодотворный, перспективный и востребованный автор, который никому там ничего не лижет и ничего у них не покупает, то будет так. У меня там тысячу триста с чем-то произведений примерно, точно не помню, так вот, сначала вас будут читать по пятьсот шестьсот прочтений в сутки, вас могут даже читать по пятьдесят прочтений в минуту, если Небожители кранТик откроют. Затем, после того как вы закинули достаточное количество ваших произведений, интерес к вам читателя, заметно упадет. А потом упадет до тридцати прочтений в сутки, ну там плюс, минус. Да мне с прибором, я знаю что меня читают, но с картинами это слишком, перебор, хотя бы потому, что это картины а не тексты. Как-то так. Небожители из "Избы" не побоюсь этого слова "Читальни", не обижайтесь, я же не обиделся, просто поржал немного, тем более, все что я написал, это правда, уж вы это точно знаете.
  
  P.S. Я думаю что у меня теперь будет три-пять прочтений в сутки, РЖУ. Не хороший какой-то запах на этом портале, может они не проветривают там у себя? Почему, спросите, дяденька, не удалитесь оттуда? Отвечаю, - "Да кто-то привык читать меня именно там, только из за читателей не удаляюсь."
  
  Post P.S. Еще Бог-Отец наш, предвечный Яхве, "ветхий днями", завещал нам, людям; - ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ, так что действием своим я всего лишь воплощаю в жизнь его заветы и наставления. Видимо он слишком хорошо понимал кого создает из грязи (красная глина), и потому заранее перестраховался. Правда сын его Иисус Назарей, настаивал на том, что человеков необходимо все таки любить. Сын мне симпатичен гораздо более, но сейчас я полностью на стороне Бога-Отца нашего Иеговы.
  
  Post, post P.S. И совет, научитесь наконец ценить тех авторов, которые делают дело, а не трещат безмерно на форумах, перемалывая словесную шелуху, и пишут друг другу хвалебные или хамливые рецензии. Как-то так однако.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"