Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  
  
   Сказка на ночь ?31, фантасмагория.
  
  
  На ночлег сталкер остановился в развалинах древнего ипподрома. Стояла глубокая ночь. Небесный киномеханик, повидимому, взял на сегодня отгул, и поэтому в его мега-синематографе в данный момент не происходило ничего примечательного, если не считать двух лун различного цвета, висевших над руинами древнего города, подсвечивая их с разных сторон. -"Скуч, ответь мне, почему мужские персонажи так ценят свой мужской интеллект, а к нашему, женскому, относятся с пренебрежением?" -"Красивый постоянно меня осаживает, заявляя, что то, чего бы я не коснулась, высказывая свое личное мнение, не женского ума дело." -"Он заявляет, что женщине ум вообще не нужен, ее дело кухня, и семья." -"Скажи мне Умная, ты зачем вообще начала бродить по брошенным городам, семья у вас обеспеченная, не поверю, что ты решила зарабатывать на добыче и сбыте артефактов?" -"Не знаю, потянуло и все тут." -"Вот ты и ответила сама на свой вопрос", - улыбнулся сталкер. -"Тебя позвала твоя интуиция." -"Ты просто знаешь, что в этом во всем, содержится нечто неочевидное", - и охотник указал глазами на древние руины. -"Твой Красивый скорее не прав, чем наоборот." -"Такие параметры интеллекта, как критичность, трезвый расчет, анализ, объективность, последовательность, способность накапливать информацию, сопоставление, и т. д. , однозначно более мужские, но что касается интеллекта-интуиции, однозначно более женский аспект ума, чем мужской, и он один, для склонности к постижению неочевидного, стоит больше, чем все выше перечисленные обстоятельства мужского осознания." -"Спасибо тебе Скуч", - тихо произнесла Умная, - "Мне с тобой было приятно беседовать, в тебе нет важности себя, это редкость среди мужских персонажей." -"Да все просто, природа старается делить по справедливости." -"Нам более яркий интеллект, вам более яркий оргазм, но есть еще неочевидное, оно менее заметно, но всегда более значительно." -"Ночи уже холодные", - поежилась Умная, - "А спального мешка я не захватила." -"Ты Скуч не позволишь Умной женщине замерзнуть?" -"Пустишь меня в свой спальник?" -"Вот видишь, как сама неочевидность, сумела лучше меня ответить на твой вопрос." -"Сейчас твой женский разум-интуиция, действуя самостоятельно и независимо, берет бразды управления сложившейся ситуацией на себя, точно, и без сомнения определяя, то, что для тебя в данный момент полезнее, и необходимее, да и для меня тоже." Сталкер, расстелив свой спальник ближе к углям затухающего костра, жестом пригласил Умную женщину погрузиться в него первой, а сам, последовав ее примеру, еле слышно произнес, - "Я всегда рад общению с Умной женщиной."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"