Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик и Сказочник На, о фильме Т-34

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик и Сказочник На, о фильме Т-34.
  
  Рад за отечественный кинематограф. Давно уже пора менять инфантильных англосаксонских суперменов, на настоящих мужиков, стальных героев, с железным характером, пламенным сердцем-мотором и бронированными принципами о том, что Русские Не Сдаются. На мой взгляд, хороший актёрский состав, опытный режиссёр, ну там спецэффекты, графика опять же, стремительное развитие сюжета.
  
  НООО!!!!!!! Что больше всего меня порадовало, так это то, что роль Танка Т -34, играет настоящий Танк. С легендарным индексом-именем Т-34. Хотя не могу не отметить, что поздний вариант боевой машины, с 85сяти. миллиметровым орудием, мне нравиться больше. Но я пока не знаю какой период Великой Отечественной Войны описывается в картине.
  
  Я буду очень рад, если Танк будет номинирован на Оскар. В номинации; - За лучшую, главную мужскую роль. Хотя опять же, я бы ввёл в сюжет любовную линию для главного героя, какую-нибудь очаровательную самоходку, лучше американку ленд-лизовскую, чтобы подчеркнуть вклад союзников в разгром фашизма. (Зверобой).
  
  ВСЕ НА ТАНЕ, ВЕРНЕЕ НА ФИЛЬМ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"