Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Серая антилирика Љ3.Ска На

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Серая антилирика Љ3.Ска На.
  
  Этот человек умел всегда делать праздник из ничего, это было его незаменимое, устоявшееся с годами, качество себя. Его, это качество, особенно всегда ценили женщины. Легко сделать праздник когда есть деньги. А когда их, денег, есть не всегда, вот здесь уже, необходимо как раз вот это его незаменимое качество и умение делать праздник из того, что есть.
  
   Сегодня, он продал картину, это случается очень не часто, НО, когда это происходит, гуляет весь дом, наш "невзрачный", всегда слегка грустный, старый ДОМ. Человек заявляет; - Сегодня будем гулять, у меня случился ГЕШЕФТ, и тогда радуются все, и люди и собаки. Я заявился сегодня с ночной смены, и разбужен был запахом сваренных с укропом креветок, когда, "некто", стал тыкать мне, в моё сонное лицо, гранённым стаканом холодного шампанского. Дааааа...., ЭТО ОН, ОН всегда умел, вернее у него всегда получалось, получалось создавать атмосферу праздника из того что есть на сегодняшний день. Когда ещё сонный, но уже мотивированный, я выполз на кухню, то обнаружил там нашего пса, очень элитной, немецкой наружности, тотального чёрного цвета, с фиолетовыми разводами, который с упоением поедал цельну говяду. Я спрашиваю у него, - "Что, праздник???" В ответ, - "Да как всегда, просто серая, осенняя; - Антилирика Љ3." Ганс, перестав на одно, неуловимое людьми мгновение хрустеть цельной говядой, поднял свою волчью голову, и посмотрел на брата с какой-то, совершенно человеческой благодарностью. Старый, катушечный магнитофон, изрыгал треш метал. В углу стоял ящик шампанского, варились гигантские, тигровые креветки, атмосфера праздника витала во всём нашем стареньком доме. Ска На.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"