Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Homo spiritus vini rectificati Љ54

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Homo spiritus vini rectificati Љ54.
  
  Смотрел только что " Постскриптум" с Алексеем Пушковым. Ну чё сказать? Едолюд Чубайс сообшил нам, что Россия бедная страна, что население ЕЁ бедное и очень бедное. Видимо решил поделиться наворованным с народом, у которого воровал. Наверное решил карму отмыть? Ну чё, я его понимаю. Ведь если предположить что загробный мир существует, то Чубайсу лучше жить вечно и никогда не покидать этот, такой уютный для него мир.
  
  P. S. НАНО Чубайса, - НА ваучер, НО я тебя наебу.....
  
  Далее. Ерофеев и Быков. Эти светила отечественного пера очень озабочены тезисом о том, что Русские не сдаются. Бесноватый Адольф был оказывается освободителем, он хотел население нашей страны, освободить от жизней. Так считает бесноватый Быков. Ерофеев же, считает что Ленинград нужно было сдать. Ну, даже если не принимать в расчёт исторические документы, которые свидетельствуют о том, что население СССР должно было быть уничтожено. То тезис Ерофеева о том, что; - Потом отбили бы, у меня вызывает сомнение в том, есть ли у этого светила прозы мозг? А когда отбивали бы, наверное никто не погиб бы? И немчины ушли бы из города не разрушив ни одного здания? И оставшимися жителями тоже не прикрывались бы? Бля, честно, не читал ни того ни другого, и желания нет. Но бля, мне интересно, а кто читает этих светил прозы? Им чё и правда есть о чём писать?
  
  А нашим немецким партнёрам лучше пить пиво и жрать сосиски, не стоит советовать нам, как отмечать годовщину прорыва блокады. Русские делают акцент на своей национальной гордости, пишут немчины. А чё не гордиться, если ОНА, ГОРДОСТЬ, ЗА ОТЦОВ И ДЕДОВ ЕСТЬ??????? Ведь наша национальная гордость, наваляла в своё время их нацисткой гордости. Чё жаба душит, что у нас такая гордость есть? (Чёрный Проз.)
   P. S. Пойду смотреть "Право Знать" с Дмитрием Куликовым, можа завтра ешо чё черкану.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"