Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Вопросответ Љ2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопросответ Љ2.
   Хочу сразу обозначить позицию. Ну и чтобы не подумали что я сноб. Я не сноб, просто у меня аллергия на болтунов. Кто действительно пришёл к выводу, что мир гораздо сложнее чем кажется, заходите, располагайтесь поудобнее, спрашивайте, рассуждайте. Те кто хотят переубедить меня, что всё оказалось проще чем я думал. Те кто не в состоянии отличить смысловую аллегорию, (про запах женщины энто я), ибо только так можно выразиться по поводу того, что сложно понимать на уровне человеческого глоссария, потому что там где начинаются абстрактные ядра, там почти заканчивается человеческая логика. Те кто не знакомы с понятием абстрактное мышление. Те кто не отличает желание продолжить род, от желания харизматично потрахаться. Без обид, это не ко мне. Мне интересны смысловые аллегории, в не меньшей степени мне интересно желание трахнуться с женщиной, запах которой мне нравится. Продолжение рода мне не интересно. Размножаться я не люблю. Последнее, для продолжения рода, у императора Поднебесной была императрица. А вот чтобы хорошо трахнуться, у него были наложницы, которые хорошо пахли, возможно в отличии от императрицы. (Чёрный Проз.).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"