Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Вопросответ Љ4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопросответ Љ4.
  
  Православие это дело деликатное, потому принцип ЭСКУЛАПА; - НЕ НАВРЕДИ, здесь должен быть основополагающим. Есть вещи и явления к которым я отношусь с уважением, Православие одно из этих явлений. Мне самому сложно определить, что из моего, уже написанного, можно публиковать в специализированном православном журнале. Потому что понятие,- человек верующий, это понятие многогранное. Сейчас поясню.
  
  Орфики утверждали, что человек Земли, это семиструнная арфа, и даже если в нём звучит всего одна струна, то это уже вера. Так вот, ПРИНЦИП ЭСКУЛАПА, в данном случае, призывает не навредить тем из верующих Православных Христиан, в коих звучат пока только начальные струны их индивидуальной, внутренней арфы, скажем так, от первой до четвёртой, так как последующие три струны этого загадочного инструмента могут звучать ещё не во всех, и та новизна звучания, привычных уже для их слуха древних истин, может вызвать неподконтрольное раздражение и отторжение их психики, вполне нормальна и ожидаемая реакция.
   Вот этого я и опасаюсь, потому, вам самим лучше определиться с тем, что бы вам больше подошло, из моего уже написанного. Цэ Чё Цэ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"